раз удерживают - значит будет новый виток резкого роста курса. Угадать - когда, вряд ли получится.
Так что лучше уж поменять прямо перед фактом оплаты. Упасть курс может максимум на пару грн.
При курсе в 17-18грн придется палить бабло быстро и много. А МВФ этого не даст сделать.
А вот вырости курс может свободно и до 40ка.
поддержу. курс гривны останется стабильным только при условии выделения очередного транша от мвф (а будет ли он - еще вопрос). а с чего гривне укрепляться? и вот такая новость http://korrespondent.net/business/ec...nymat-depozyty напрямую о курсе не говорит, но звоночек нехороший
Ну да довершиеся "буратины" понесшие деньги в банки, останутся с носом при очередном витке обесценивания грн.
Кстати сегодня же поменял сумму на ближайшие 3 месяца своих заплпнированных расходов в грн. - чтобы спать спокойно. А если начнет прыгать вверх $, то всегда есть возможность слить часть запаса.
а зачем на 3 месяца вперед менять? у вас ближайший обменный пункт в в 50 км?
Да нет ))
Вы что не следите за курсом? - Каждый день валюта падает,- сегодня напр на 50 коп. дешевле берут чем вчера, а ждать когда просядет до 20, потом до 18, а аж после взмоет ввыси - у меня не хватит времени и получится минус, чем если сейчас я обменял по 22
Да нет ))
Вы что не следите за курсом? - Каждый день валюта падает,- сегодня напр на 50 коп. дешевле берут чем вчера, а ждать когда просядет до 20, потом до 18, а аж после взмоет ввыси - у меня не хватит времени и получится минус, чем если сейчас я обменял по 22
В России, помнится, недавно - люди по 100 рублей евро покупали. что бы не продешевить
А если серьезно - нет, не слежу. просто когда нужны деньги, иду в обменку и меня 50-100 баксов. и все. Так и экономнее получается, и точно знаю - что не прогадаю.
А если серьезно - нет, не слежу. просто когда нужны деньги, иду в обменку и меня 50-100 баксов. и все. Так и экономнее получается, и точно знаю - что не прогадаю.
То же так делал, но сейчас запланированные расходы и нервы стали шалить )) за постоянным опусканием курса, решил - много не потеряю если немножко сдать
Вот, кому интересно - minfin.com.ua/2015/05/14/currency "следилка" курсом грн.
Последний раз редактировалось Royalty, 14.05.2015 в 18:13.
Смотрю курс евро , недавно было укрепление. Как думаете будет ли евро еще укрепляться? Я сейчас как раз хотел покупать евро , нужно для поездки в европу. Вот и думаю, покупать сейчас или чуть чуть подождать еще, может евро упадет
Смотрю курс евро , недавно было укрепление. Как думаете будет ли евро еще укрепляться? Я сейчас как раз хотел покупать евро , нужно для поездки в европу. Вот и думаю, покупать сейчас или чуть чуть подождать еще, может евро упадет
В нынешней ситуации слишком велика неопределенность. Может быть все что угодно.
andronGK, как выше сказал anytime слишком много непредсказуемых факторов. договорится греция с кредиторами - евро подрастет, не договорится - тогда в прогнозах падение евро к доллару на 10-15%. наложите на это турбулентности с рублем - запасы нефти в сша пошли вверх - цена барреля идет вниз, на донбасе опять стреляют - растут геополитические риски, глава нашего центробанка заявляет о том, что рубль излишне укрепился, а цб занялся скупкой валюты на рынке - когда они решат, что хватит, нам неведомо (но, если верить тем цифрам, что она вчера озвучила - мол, хорошо бы вернуть звр на уровень 500 млрд с нынешних 360, то скупать могут долго). предсказывание поведения любого из этих факторов - гадание на кофейной гуще, как и предсказание курса валюты
Я сейчас как раз хотел покупать евро , нужно для поездки в европу. Вот и думаю, покупать сейчас или чуть чуть подождать еще, может евро упадет
Немного подождать, евро сделает еще пару скачков и не нужно будет париться о всяких европах и покупках евро, потому что это станет невыгодно и дорого. Рекомендую лучше в Крым ехать, там все в рублях, мороки меньше и по-русски говорят