Подскажите что делать? Месяца три назад загрузил файлы на экзамен и российский паспорт, паспорт естественно отфутболили и попросили залить другой документ. Сделал загран, его приняли и теперь висит Content:Pending уже вторую неделю. Написал письмо на корявом инглише сюда submit@shutterstock.com ответа нет.
Подскажите пожалуйста при отправке фотографий портретов людей для прохождения экзамена, тоже необходимо грузить релизы моделей? Или релизы нужно потом, после прохождения и утверждения данных фотографий?
Посылала 10 работ на шаттер, одобрили 8 из 10, я вроде прочитала много информации тут на форуме, но ответа на вопрос не находила - если одобрено 8 из 10, они вроде бы как появились в одобренных файлах и у меня появился доступ к загрузке других файлов - это считается, что экзамен пройден или надо еще раз проходить? что-то я туплю
ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ! помогите мне с 2 основными вопросами (работаю 5 лет в кореле, люстру не знаю) хочу пройти экзамен на векорах, но хотелось бы спросить совета опытных! за что работы могут не пройти экзамен? мои работы разнотипные, довольно сложные по масштабу, но проблема в том что я рисую в кореле, сохраняю в ai С6, потом открываю в иллюстраторе и сохраняю в епс 10. но после сохранения работу в епс 10 не открывает ни корел ни люстра. (касаемо не всех работ) не использовал ни теней ни других эффектов. только градиент. В чем может быть проблема? заранее извините меня что пишу в чат не по теме, но в тех чатах где тема уместна народ молчит, никто не соизволит помочь((( живу в китае и единомышленников нету даже(( кому не трудно помочь отпишитесь мне в личку, заранее спасибо большое!
Если даже Иллюстратор не открывает, то это брак, возможно криво сохраняет Илл, у меня так было, пересохраняла снова и снова, пока не будет нормальный файл (при этом я использовала 8ю версию ЕПС). При этом при открытии глючного файла в текстовом редакторе можно было увидеть большой кусок непонятного кода в конце файла. После его удаления и сохранения файла епс отлично начинал открываться. Причем что именно удалить легко понимаешь, открыв рядом в текстовом редакторе нормальный и глючный файл. Хотя в общем-то сейчас такие фокусы прекратились.
И если у вас только градиенты - так сохраняйте тоже в 8м формате.
Подскажите пожалуйста при отправке фотографий портретов людей для прохождения экзамена, тоже необходимо грузить релизы моделей? Или релизы нужно потом, после прохождения и утверждения данных фотографий?
Если отправляете людей, то релизы нужно грузить СРАЗУ!
Кстати, если релиз оформите некорректно, то фото (даже подходящего качества) отклонят.
У меня отклонили 1 фото, т.к. релиз был в горизонтальной ориентации, а не в вертикальной (снимала телефоном, и фотка просто повернулась, а я не досмотрела)