Да какой с меня конкурент, я так, накопленное загружу и дай бог по 10 новых в месяц буду кидать, на фуллтайм в стоки не собирался...
Ну а вобще да - как пойдёт )
P.S. Приняли без единой предметки ), как и обещал
Последний раз редактировалось aleks_nikolaev, 25.03.2015 в 20:28.
я так, накопленное загружу и дай бог по 10 новых в месяц буду кидать, на фуллтайм в стоки не собирался...
Ох, как было легко это писать. И как оказалось тяжко разгрести то, что уже есть, переделать под стоки и заливать. Я даже не знаю от чего так, толи старые фотки это пройденный этап, даже трогать не хочется (. Пробовал начинать несколько раз, но вобще что то не идёт. Старого тыщ 10 наверное фоток, из них сотни 3 точно на стоки сгодятся, но вот смотришь на них и понимаешь, что надо заново обработать, равы то есть, но больше наверное отталкивает понимание того, что сейчас бы снял совсем подругому и вобще всё кажется говном непотребным )))).
С новым как то проще, сфоткал, обработал, сразу отобрал, что на сток подходит, промучился с описанием и тэгами и загрузкой, всё.
Ох, как было легко это писать. И как оказалось тяжко разгрести то, что уже есть, переделать под стоки и заливать. Я даже не знаю от чего так, толи старые фотки это пройденный этап, даже трогать не хочется (. Пробовал начинать несколько раз, но вобще что то не идёт. Старого тыщ 10 наверное фоток, из них сотни 3 точно на стоки сгодятся, но вот смотришь на них и понимаешь, что надо заново обработать, равы то есть, но больше наверное отталкивает понимание того, что сейчас бы снял совсем подругому и вобще всё кажется говном непотребным )))).
С новым как то проще, сфоткал, обработал, сразу отобрал, что на сток подходит, промучился с описанием и тэгами и загрузкой, всё.
Я давно сделал вывод, что под стоки снимать нужно специально. Хотя тоже поначалу пробовал приспосабливать то что снято раньше
Что мешает старые файлы обработать и отправить на любимый сток?
Кроме того, о чём написали выше (клиентам это просто не нужно), есть ещё и такие банальные вещи, как техническое качество, а именно: уровень шумов, резкость, ошибки экспозиции. Когда снимаешь для себя всё это носит далеко не всегда первостепенный характер. Даже если сюжет стоковый, но качество не на высоте, то посылать это в фотобанк просто бессмысленно