Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2015, 01:21   #71
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,063
Получено благодарностей: 4,615
По умолчанию Re: Наш коллега попал в беду. Нужна помощь!

"Привет, ребят. Была у врача, говорят что процесс не из коротких, профессоры думают как лучше поступить, либо готовить рану к закрытию, либо паралельно удалять часть (подвздошную кость). Пока ждем анализы и посевы, дальше куча операций... Держимся..."

" Была у Сережи, сказал пару слов как мог, спасибо всем!!! "
https://www.facebook.com/groups/2849...6520644805009/

p.s. это смотреть непросто (и давайте без "спасибо")
connect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 20:13   #72
Новичок

Оставлено благодарностей: 26
Получено благодарностей: 26

Отправил на скрилл. Поправляйтесь
Maxim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 00:21   #73
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 29

Ребят, спасибо вам что поддерживаете! Вот ссылка на группу в фейсбуке, контакте и мой профиль https://vk.com/natali.kelsheva , https://www.facebook.com/groups/284900448300362/ ,
https://vk.com/club92002620
wasp вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Black fox (07.05.2015), connect (07.05.2015)
Старый 08.05.2015, 02:41   #74
Старожил

Новая публикация Натальи в Facebook:

" Сижу я и жду решения профессоров по Сергею, появилась свободная минутка подумать о том, как одно мгновение может переменить твою жизнь и жизнь близкого тебе человека. Однажды , когда-то когда мы были далеко от всего этого кошмара, мы решили отправится в фото путешествие по Юго-Восточной Азии. Тогда мы уже давно занимались фотографией для рекламы и решили совместить путешествие и фото тур, накопивши материал вернуться в любимую Украину. Идея отправиться в путешествие пришла нам два года назад когда мы снимали летом красоты Крыма, всегда интересно увидеть мир и научится в других культурах чему то полезному и интересному. Финансовое положение нам не позволяло сделать это сразу и мы решили копить средства для перелета и жизни в Азии. Первая наша страна был Таиланд, мы там прожили 3 месяца и полетели на 2 недели в Малайзию в Куала-Лумпур, после во Вьетнам. Прожили мы там 2 месяца, счастливых и интересных. Чуть больше месяца назад мы строили планы, жили в теплой стране Вьетнам и делали много работы, съемок, которые нам очень были важны в дальнейшем. Все время было очень комфортно, люди хоть и живут в хаосе байков, суете и горах фруктов. Но в этой суете мы находили себе укромный уголок, знакомились хорошими людьми , делали прекрасные съемки для рекламы как и мечтали. Наслаждались природой, ее красотами, горами, водопадами и конечно же морем. И в прекрасный момент все перевернулось и показало нам мир навыворот, мы увидели людей, родственников, друзей, незнакомцев, совершенно с другой стороны. Настолько эта ситуация перевернула мировозрение и понимание людей, себя и все вокруг. Нам всегда с Сережей встречались хорошие люди на пути, но в такой сложной ситуации мир и людей мы увидели просто с совершенной стороны. Я понимаю, что не нужно попадать в такие ситуации для того чтобы понять и увидеть это, но в нашем случает такое случилось именно так. Люди для меня стали не только поддержкой, опорой, силой, но и звеном в понимании вселенной еще больше. Эти испытания-уроки которые нам даны с Сережей очень ценны, очень хочется их усвоить поскорее и уже выбраться из больницы.
Сергей, когда был в бреду и в галлюцинациях от наркозов еще во Вьетнаме, он уже тогда мне разказывал разные басни, писал со мной вместе книгу (в бреду). А сегодня я услышала впервые о том, как он хочет со мной вместе написать книгу о нашей истории, об этом случае, все в подробностях. Очень рада что он позитивно мыслит и думает о будущем и о тех людях и письмах поддержки, которые вы нам пишете каждый день.
Письмо я дописываю уже вечером, услышав решение врачей о дальнейшем лечении. Озвучить все подробности и риски я не могу, могу написать что все очень сложно, но частично он идет на выздоровление, частично нет. Проблема остается в кости и некрозе. Все идет по плану- закрывается рана - кожей, дальше работа нейрохирургов и травматологов. Ваша поддержка и слова очень нужны, я стараюсь перечитывать это Сергею и рассказывать о том как вы волнуетесь о нас.
Хочу от себя лично поблагодарить людей, которые были со мной рядом на каждом этапе этого сложном пути, не перестану думать о вас каждый день и о тех людях которые удаленно поддерживают. Я сильный человек, но без вас я просто бы не была такой сильной и не становилась сильнее каждый день.
Спасибо, что вы приходили ко мне и были рядом некоторое время.
Константин Григоренко, Станислав Косенков, Никита Старостин (мама Никиты), Евгений Жадяев, Катя Панкова, Антон, Баина Учаева, друзья водителя фуры, Лии и ее родители - в Нячанге, Вьетнам.

Хошимин, Вьетнам - Никита Старостин, Максим Суханов, Зоя Суханова, Людмила Жур, Татьяна с мужем, Ариуна Тседев (спасибо за телефон), Светлана Лотарева, Лариса Макарова, Quang Nguyen, Meo Gao, Zerah Marcellana, Nguen Dang Cuong , Александр, Minh Ngos Nguyen, Ha Ngan, Ngos Lan Tran, Тарас, Минх (которая потом уехала в США), Светлана Парфентьева с семьей, стокеры Александр и его жена (спасибо за библию)...

Бангкок, Таиланд - Януш Пирог, Наталия Терещенко и ее подруга, Виталий и Саша Голокоз , Лора(переводчик), Вова Авдюшин (Макс), Антон Дряничкин, Александр Зуб (консул), отец Олег, Дельфин и Эдик, Кельшева Елена.

Киев, Украина - Таня Морозова, дядя Юра, Вероника и Евгений Евтушенко, Артем Лилия и Варя Расторгуевы, Полунина Светлана,
Лена Егорова, мама Зои Сухановой, Раван Марданов.

Спасибо всем за добрые слова, еду, слова поддержки, теплые обьятия и хорошие советы! Вас было намного больше, просто не всех помню, кто был не долго, спасибо вам даже за минутную поддержку! "

https://www.facebook.com/groups/284900448300362/
Старый 08.05.2015, 16:15   #75
Старожил

Nataliia Kelsheva (facebook)

Ребят , нужен препарат Акупан или Нефопан. В Украине найти не можем, но может быть в вашем городе остались остатки. Или в России есть возможность посмотреть.
Старый 08.05.2015, 16:29   #76
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,379
Получено благодарностей: 28,112

так вроде есть
http://medbrowse.com.ua/akupan-cena/ukraina
http://www.medcentre.com.ua/akupan-price/kiev
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
connect (08.05.2015)
Старый 08.05.2015, 16:46   #77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hydognik
так вроде есть
http://medbrowse.com.ua/akupan-cena/ukraina
http://www.medcentre.com.ua/akupan-price/kiev
Так напишите в комментах: https://www.facebook.com/groups/2849...8013981322342/
Старый 08.05.2015, 16:51   #78
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,379
Получено благодарностей: 28,112

да, уже присоединился и написал
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 12:17   #79
Старожил

Была вчера у Сережи 13. 05.2015, настроения у него нет , каждый день наркоз, даже при перевязке , но он держится и говорит о будущем и спрашивает о всех ,тех кто поддерживает его в этом нелегком для него испытании . Всем передает привет и благодарит всех кто помогает морально и материально . Нам очень важна любая ваша помощь.В пятницу планируется очередная операция по трансплантации кожи, впереди еще работа над костью и очень серьезная(.Доктора в ожоговом центре профи, мы надеемся только на лучшее , о плохом не думаем , только о хорошем . Спасибо вам ребята ,за то что вы есть в нашей жизни!
Старый 15.05.2015, 14:17   #80
Старожил

15.05.2015

Вчера был тяжелый день, Сергей был в операционной, не долго, но был. Открылось небольшое кровотечение, по этому продолжать пересадку кожи не стали. Сейчас еду к нему, когда проснется от наркоза, передам привет от всех вас. Вчера одного из хирургов Сергея забрали на войну на Восток Украины. Очень приятный, с золотыми руками человек , будем ждать его, он неверятно помог Сергею. Мужества ему и сил в той нелегкой частичке Украины.
Ответ