Новая публикация Натальи в Facebook:
" Сижу я и жду решения профессоров по Сергею, появилась свободная минутка подумать о том, как одно мгновение может переменить твою жизнь и жизнь близкого тебе человека. Однажды , когда-то когда мы были далеко от всего этого кошмара, мы решили отправится в фото путешествие по Юго-Восточной Азии. Тогда мы уже давно занимались фотографией для рекламы и решили совместить путешествие и фото тур, накопивши материал вернуться в любимую Украину. Идея отправиться в путешествие пришла нам два года назад когда мы снимали летом красоты Крыма, всегда интересно увидеть мир и научится в других культурах чему то полезному и интересному. Финансовое положение нам не позволяло сделать это сразу и мы решили копить средства для перелета и жизни в Азии. Первая наша страна был Таиланд, мы там прожили 3 месяца и полетели на 2 недели в Малайзию в Куала-Лумпур, после во Вьетнам. Прожили мы там 2 месяца, счастливых и интересных. Чуть больше месяца назад мы строили планы, жили в теплой стране Вьетнам и делали много работы, съемок, которые нам очень были важны в дальнейшем. Все время было очень комфортно, люди хоть и живут в хаосе байков, суете и горах фруктов. Но в этой суете мы находили себе укромный уголок, знакомились хорошими людьми , делали прекрасные съемки для рекламы как и мечтали. Наслаждались природой, ее красотами, горами, водопадами и конечно же морем. И в прекрасный момент все перевернулось и показало нам мир навыворот, мы увидели людей, родственников, друзей, незнакомцев, совершенно с другой стороны. Настолько эта ситуация перевернула мировозрение и понимание людей, себя и все вокруг. Нам всегда с Сережей встречались хорошие люди на пути, но в такой сложной ситуации мир и людей мы увидели просто с совершенной стороны. Я понимаю, что не нужно попадать в такие ситуации для того чтобы понять и увидеть это, но в нашем случает такое случилось именно так. Люди для меня стали не только поддержкой, опорой, силой, но и звеном в понимании вселенной еще больше. Эти испытания-уроки которые нам даны с Сережей очень ценны, очень хочется их усвоить поскорее и уже выбраться из больницы.
Сергей, когда был в бреду и в галлюцинациях от наркозов еще во Вьетнаме, он уже тогда мне разказывал разные басни, писал со мной вместе книгу (в бреду). А сегодня я услышала впервые о том, как он хочет со мной вместе написать книгу о нашей истории, об этом случае, все в подробностях. Очень рада что он позитивно мыслит и думает о будущем и о тех людях и письмах поддержки, которые вы нам пишете каждый день.
Письмо я дописываю уже вечером, услышав решение врачей о дальнейшем лечении. Озвучить все подробности и риски я не могу, могу написать что все очень сложно, но частично он идет на выздоровление, частично нет. Проблема остается в кости и некрозе. Все идет по плану- закрывается рана - кожей, дальше работа нейрохирургов и травматологов. Ваша поддержка и слова очень нужны, я стараюсь перечитывать это Сергею и рассказывать о том как вы волнуетесь о нас.
Хочу от себя лично поблагодарить людей, которые были со мной рядом на каждом этапе этого сложном пути, не перестану думать о вас каждый день и о тех людях которые удаленно поддерживают. Я сильный человек, но без вас я просто бы не была такой сильной и не становилась сильнее каждый день.
Спасибо, что вы приходили ко мне и были рядом некоторое время.
Константин Григоренко, Станислав Косенков, Никита Старостин (мама Никиты), Евгений Жадяев, Катя Панкова, Антон, Баина Учаева, друзья водителя фуры, Лии и ее родители - в Нячанге, Вьетнам.
Хошимин, Вьетнам - Никита Старостин, Максим Суханов, Зоя Суханова, Людмила Жур, Татьяна с мужем, Ариуна Тседев (спасибо за телефон), Светлана Лотарева, Лариса Макарова, Quang Nguyen, Meo Gao, Zerah Marcellana, Nguen Dang Cuong , Александр, Minh Ngos Nguyen, Ha Ngan, Ngos Lan Tran, Тарас, Минх (которая потом уехала в США), Светлана Парфентьева с семьей, стокеры Александр и его жена (спасибо за библию)...
Бангкок, Таиланд - Януш Пирог, Наталия Терещенко и ее подруга, Виталий и Саша Голокоз , Лора(переводчик), Вова Авдюшин (Макс), Антон Дряничкин, Александр Зуб (консул), отец Олег, Дельфин и Эдик, Кельшева Елена.
Киев, Украина - Таня Морозова, дядя Юра, Вероника и Евгений Евтушенко, Артем Лилия и Варя Расторгуевы, Полунина Светлана,
Лена Егорова, мама Зои Сухановой, Раван Марданов.
Спасибо всем за добрые слова, еду, слова поддержки, теплые обьятия и хорошие советы! Вас было намного больше, просто не всех помню, кто был не долго, спасибо вам даже за минутную поддержку! "
https://www.facebook.com/groups/284900448300362/