Где-то я прочел, что природа "видит" отношение человека к себе, к людям, и помогает тем, кто не сдается, а строит планы и хочет помогать себе и другим людям. Не сдавайтесь!!!
Привет, я не врач. Но можно попробовать принимать Амарантовое масло (Амарантовое масло содержит огромное количество антиоксидантов. Это сквален, витамин Е в редкой, особо активной форме, каротиноиды, отлично защищающие организм человека от негативного воздействия канцерогенов и свободных радикалов. Современная наука считает, что именно канцерогены и свободные радикалы вызывают развитие раковых опухолей. Сквален, содержащийся в амарантовом масле в большом количестве, благотворно влияет на клетки, чем объясняется высокая эффективность амарантового масла в профилактике онкологических заболеваний. Конечно, легче предупредить возникновение злокачественных новообразований. Отличный помощник в этом -амарантовое масло, к тому же полностью натуральный продукт, подаренный человеку природой. Особенно показано профилактическое применение масла из семян амаранта людям из группы повышенного онкологического риска. Рекомендуется также включать амарантовое масло в рацион диетического питания онкобольных в период прохождения курса лучевой и химиотерапии. Данное масло способствует скорейшему восстановлению физических сил и укрепляет иммунитет. Кроме того, это масло является отличным радиопротектором. Показано применение этого масла до и после прохождения сеансов радиационной терапии. Замечено, что интенсивны курс лечения амарантовым маслом замедляет развитие опухоли.).
А также облепиховое масло и, я думаю, восстанавливать микрофлору кишечника натуральными йогуртами на основе заквасок GoodFood. Эта болезнь была у знакомой моего знакомого, и я поинтересовалась как ее можно излечить.
По-моему нет темы более страдающей от различных спекуляций, чем нетрадиционные лечения онкологии. Я не отговариваю их использовать, но учитывайте что статистику тут никто не ведет. Лечатся, скажем болиголовом -100 больных умрет, один выздоровеет - будут рассказывать только о излечившемся. Чудо-лекарство!!.
И вообще, те кто советует тут чудосредства - вы думаете, если наш коллега так давно с диагнозом,- она не перерыла все что могла? Человек поверил в методику - давайте просто поможем финансово дать шанс, без экстрактов лечинок моли. Ну или на крайний случай- просто можно морально поддержать.
Последний раз редактировалось vicnt, 05.05.2015 в 19:24.
В paypal нужен раздел - Отправить деньги друзьям и близким?
Затем pz_romashka@mail.ru - сумма - указать usd и далее ... и это временный глюк - "Возникла проблема. Повторите попытку позже." -- или я снова что то напортачил?
По-моему нет темы более страдающей от различных спекуляций, чем нетрадиционные лечения онкологии. Я не отговариваю их использовать, но учитывайте что статистику тут никто не ведет. Лечатся, скажем болиголовом -100 больных умрет, один выздоровеет - будут рассказывать только о излечившемся. Чудо-лекарство!!.
И вообще, те кто советует тут чудосредства - вы думаете, если наш коллега так давно с диагнозом,- она не перерыла все что могла? Человек поверил в методику - давайте просто поможем финансово дать шанс, без экстрактов лечинок моли. Ну или на крайний случай- просто можно морально поддержать.
спасибо вам большое за понимание. действительно, что только не перепробовала за эти годы и продолжаю отвечать на письма доброжелателей, пытаясь рассказать о всей правде лечения тяжёлых болезней. на моих глазах умерло немало людей, занимающихся самолечением и попавших в клинику слишком поздно...
В paypal нужен раздел - Отправить деньги друзьям и близким?
Затем pz_romashka@mail.ru - сумма - указать usd и далее ... и это временный глюк - "Возникла проблема. Повторите попытку позже." -- или я снова что то напортачил?
надеюсь кто-то здесь сможет ответить на этот вопрос. Я, к сожалению, не знаю как производится перевод. не приходилось
Есть шанс не только продлить жизнь, но и вылечиться, но для этого необходимо высокотехнологичное лечение, которое в России мне могут предложить только в Москве. Клиника им. Блохина готова меня принять, но нужно много денег. до 12-го мая нужно собрать минимум 250 т.р., а на всё лечение - 2 миллиона рублей. Мне не под силу собрать такую сумму. Я прошу помощи!
Доброго времени! Сочувствую очень как будут деньги на скрилл скину. Скажите, а что то типа квоты или госсзаказа не существует разве? Я живу в другой стране и не знаю тонкостей вашего законодательства. Может в этом направлении узнать, может все и решится за счет государства?
Держитесь!