Гоните, долларовую карту гривнами через кассу пополнял для верификации, могу чек показать
Вот делать мне больше нечего, как развлекаться таким образом. Я не гоню, я действительно столкнулась с такой проблемой.
Может, это только в моем отделении такой бред? Мне объяснили, что у них есть распоряжение - валюту НЕ ПРОДАВАТЬ. Ни под каким соусом. Снять свою валюту со своей карточки я могу запросто, только нужно ее предварительно заказать. А положить свои гривни на свою еврокарточку в виде евро - нет
Tanael, у меня тоже была проблема с валютой для верификации. В банке мне предлагали поехать за границу и купить валюту там, и как я сама не додумалась!
Можете сделать первый перевод на счёт, а не на карту. Для этого счёт не нужно верифицировать. А уже потом верифицировать карту поступившими деньгами.
Я точно так же верифицировала этой зимой, на счёт пришла вся сумма, без откусов. Не знаю, как будет сейчас. Комиссия Скрилла стандартная, что на карту, что на счёт.
А у меня эта проблема началась с января этого года
Может быть попробовать сходить в другое отделение?
А вообще, есть очень изящных способ решать подобные проблемы не выходя из отделения. После отказа кассира, пригласить начальника отделения и спросить о причине отказа, потребовать документ, регламентирующий данный отказ (желательно максимально громко при других клиентах банка, но без хамства). Далее при них перезвонить на горячую линию Укрсиббанка (можно даже воспользоваться для этого внутренним телефоном прямо в банке), указать номер отделения, фамилии и должности присутствующих работников и попросить прокомментировать отказ. Далее, при них же попросить оператора принять жалобу на обоих сотрудников отделения (Хотя, до этого, скорее всего не дойдет). После этого Вы станете любимым "VIP" посетителем этого отделения. Проверено
на Укрсиб я перешла только в этом году,
выводила на него только два раза. один раз в марте и еще раз на прошлой неделе. До кассы после второго вывода еще не доехала (переехала за город).
Сегодня пришли СМС, было снято со счета 0.69 юсд. Похоже на 0.5% от первой суммы (хотя 0.5% от 128 долл - это 0.64, но допускаю что все же это процент за снятие)
но смутило содержание СМС. Написано:
1) продаж валюти для погашення заборгованностi на сумму 0.69 usd з долл. рахунку
2) зарахування на гривн. рахунок 14.15 грн вiд продажу валюти
3) списання боргу, залишок 0.17 грн
какая-то непонятная схема, и и почему это называется заборгованность?
или это нормальная практика и таким вот образом снимается этот процент за зачисление? у кого снимали уже этот процент, у Вас тоже это проходило именно так?