Воспользовался вашей рекомендацией servickuz и вот получил такой ответ от шаттера;
Цитата:
Сообщение от Shutterstock
Уважаемый Тарас,
Shutterstock требуется вкладчиков представить релизы собственности с определенными образами, чтобы подтвердить, что вклад имеет права, необходимые для съемки объекта изображения, и может лицензировать этот образ для коммерческого использования. Выпуск, который Вы представили, не является полным и, следовательно, эти образы были отклонены ,
Законы, касающиеся необходимости релизы собственности в движении, и варьируются от юрисдикции к юрисдикции. Если предметом изображения содержит одно из следующих, пожалуйста, предоставьте образом заполненную и подписанную Релиз Собственности, когда ваш контент, представленный:
Парк развлечений
Концертные площадки
Современная архитектура
Музеи
Фото / видео фасадов зданий взяты из частной собственности
Общественные места с фотографией политики
Зоопарки
Узнаваемый животные (скаковые лошади, уникальные домашние питомцы, некоторые животные зоопарка, и т.д.)
Стадионы
Уникальные и / или специально созданных роскошные лодки с видимыми буквами вызовов, уникальные работы краски или других маркировок
Уникальные / идентифицируемые интерьеры здания
Студия выстрелы или экзотических однозначно идентифицируемых животных
Сканирование или фотографии произведений искусства (см нашу статью о нецифровой искусства)
Строительные интерьеры
Уникальные и / или выполненные по заказу автомобили, самолеты и т.д.
Известные достопримечательности и исторические места: будет варьироваться от сайта к сайту - пожалуйста, ознакомьтесь с фотографии политики географического пункта в нашем блоге .
Приведенный список не является исчерпывающим и должен быть использован только для общего руководства. Как фотограф, это ваша ответственность, чтобы сделать исследование и определить, если выпуск является необходимым. Каждый конкретный случай должен рассматриваться индивидуально.
Пожалуйста, всеобъемлющий при заполнении ваш пресс-релиз на имущество как нечто меньшее, чем строгое соблюдение виде может привести к ваш образ отвергается. В настоящее время, Shutterstock требуется следующая информация:
- Фотограф Имя (должен быть напечатан / набрали имя вкладчика)
- Владелец собственности / Уполномоченный представитель ФИО (печатными буквами / набирается)
- Владелец собственности / Уполномоченный представитель Подпись и дата
- Владелец собственности / Уполномоченный представитель Адрес
- Свидетель ФИО (печатными буквами / набирается)
- Свидетель Подпись
- Релиз должен быть присоединены в области Релиз Собственности.
Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы.
С Уважением,
Shutterstock Соответствие
Прошу прощения за корявость гугл переводчика, но думаю суть понятна
Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Taraskin
Прошу прощения за корявость гугл переводчика, но думаю суть понятна
Да уж, лучше бы в оригинале. Но суть действительно понятна. Что-то у Вас в релизе или не дописано, или написано не так, как им хочется. Может, адрес не написан или имя прописью, а не печатными (не по-русски, надеюсь? ).
Цитата:
Сообщение от servickuz
Да уж, лучше бы в оригинале. Но суть действительно понятна. Что-то у Вас в релизе или не дописано, или написано не так, как им хочется. Может, адрес не написан или имя прописью, а не печатными (не по-русски, надеюсь? ).
Совсем недавно отправлял релиз заполненный прописью-приняли.
Всем хорошего настроения. Ребята, завернули фото пластилиновых овечек, жалуются на слишком мягкий фокус, но при этом просят проперти релиз. (Какой, на фиг, релиз на пластилиновые поделки?). Что делать? Прислать релиз? Так фокус-то "слишком мягким" не перестанет быть..
Цитата:
Сообщение от STRANNIK9211
Подскажите, плиз, в чем Пурлайт, совсем глаз "замылился"-не вижу, или с монитором что-то...
C монитором похоже все то - но например с момента когда стали все получать 100% отлупы за пурлайт на все фотки которые сняты на улице под прямым солнечным светом. Студийку пока еще с трудом но принимают.
Последний раз редактировалось Bomba!, 11.04.2015 в 14:00.
Здравствуйте уважаемые стокеры!!! Сегодня дошла до точки кипения, хочу высказаться. Все что оправляю не принимают. Под разными причинами отвергают хорошие фотографии. Я попробовала, неделю назад приняли ту серию которую зарубили год назад ))) и опять одни отказы .Новые кадры вообще не принимаю. Что творится, создается впечатление что продуманно не принимают и все! Но у меня,как и у всех думаю , на шаттере самый лучший уровень продаж!!!
Цитата:
Сообщение от EvaLiz
Здравствуйте уважаемые стокеры!!! Сегодня дошла до точки кипения, хочу высказаться. Все что оправляю не принимают. Под разными причинами отвергают хорошие фотографии. Я попробовала, неделю назад приняли ту серию которую зарубили год назад ))) и опять одни отказы .Новые кадры вообще не принимаю. Что творится, создается впечатление что продуманно не принимают и все! Но у меня,как и у всех думаю , на шаттере самый лучший уровень продаж!!!
У меня уже два месяца ничего не принимают, хотя раньше была приемка 90%.. Слов нет.. Везде берут, кроме Шаттера. Может, это политика такая американского стока к авторам из России?
Цитата:
Сообщение от Bomba!
C монитором похоже все то - но например с момента когда стали все получать 100% отлупы на все фотки которые сняты на улице под прямым солнечным светом. Студийку пока еще с трудом но принимают.
+подмечу, перестали принимать фото с маленькой грип, причем приставка Selective focus в названии (как мне советовали) погоды не делает, фокус на вылет.