Интересно, сколько нужно фотолии для раскачки что б начала нормально продавать?
Какой портфель 500 – 1000 – 2000.?
Я не говорю про тех кто уже 1-2 года там с такими портфелями.
Интересует если именно набивать его сейчас. (с качеством и стоковостю все понятно).
Просмотрел работы людей где портфолио 3000-5000, отсортированное по дате.
У многих продажи начинаются с 10-15 стр. это как правило мин. месяц – два. для новых работ.
Что еще заметил!
Когда долго не заливаешь, Фотолия начинает стабильно продавать 3-5 работ в день,
только закинешь 20-40 фоток, пару продаж и застой на пару дней или неделю.
А кто-то один черный квадрат намалюет и продает за милионы
Но все ж от количества очень сильно зависит, очевидно - какие бы шыдевры не сделать, при малом количестве фоток маловато шансов попасться на глаза покупателю.
Может, кто-то умеет клепать шыдевры, каждый из которых будет продаваться каждый день... А простым смертным лучше побольше Правда, с их политикой приемки процесс накопления портфеля может довести до припадков
Уважаемые стокеры, разясните мне пожалуйста, у меня с просмотрами какая то
"лабуда" творится, неделю стояло просмотров 0 на всех загруженных фото, затем я сам с рабочего компа нашёл и расмотрел свои работы, проверил просмотров по прежнему 0.
На какое то время не заморачивался, затем решил поменять ключевые слова гиперссылка "Edit data" сохроняю, выхожу, вот и просмотр прибавился.
Ради эксперемента на некоторых фото опробывал - результат один.
Скажите плииз как у фотолии вообще работают эти просмотры и бывают ли глюки с отображением результатов просмотра ?
Странно работают Я тоже экспериментировал с этим, понял, что не всегда просмотр добавляется при редактировании. Скорее всего это не ваш просмотр, а запись в базе данных обновилась после редактирования.
Такое впечатление, что просмотры то ли не сразу учитываются, то ли они только для зарегистрированных пользователей считаются.
Уважаемые стокеры, разясните мне пожалуйста, у меня с просмотрами какая то
Ага. Замечал. Иногда хочу посмотреть "edit", и после выхода из режима появляется просмор у картинки. Думаю - что за хреня? Негоже, чтобы я сам мог просмотры накручивать.
решил поэкспериментировать. Тыркаю в те картинки, которые ну никак не могут вот "с бухты барахты" просматривать (все на них видно и при наведении). Не плюсуется просмотр.