Вектор.
Засланец 26489* от 30.03.2015 в 10.49
Вечером 31.03 в 19.18 (Киев) приняли засланца все что подгрузила к нему не прицепилось.
Загружала еще тыщ за 120. как показывал на тот момент IDLAst, но он еще с утра барахлить начал. То 150 тыс. показывал то -40...
Вектор.
Вчера в 22:12 начала догружать к засланцу.
Сегодня в 02:56 приняли только засланца.
Т.е. 5 часов сейчас недостаточно. Время определяла по письмам о загрузке/приемке.
Чот кажется, пора снова грузить по факту, без засланцев. Пока глюки не починятся.
у меня было так . я вчера вечером подгрузил за 200 тыс. лег спать, утром встал - засланца приняли а все подлитое висело в пендинге без превьюшек. я все снес и опять пустил засланца, потом вдруг пришло письмо, что почти весь мой батч без причин ушел в реджект (он все таки подгрузился получается). я думал залить заново, а потом бах и в портфеле все появилось и нормально продавалось =)
щас тоже подгружу за 140 к и спать пойду
Второй раз не прицепилось к засланцу. Заливал за 60-80 тыщ. Хотя до этого принималось все нормально. Засланец вектор 265111. Приняли ночью, в портфолио не появился, как обычно последнее время, гуляет где-то.
В портфеле появились вектора ?
У меня кроме засланца ничего не появилось уже почти сутки...
А вообще сейчас через какое время вектора появляются в портфеле после приёмки ?
Около трёх часов у меня надписи были, не выдержал пошёл спать, на утро обнаружил что подгруженное за 7,5 часов до принятого засланца не прицепились и попропадали превьюхи у подгруженных. Засланцы перестают работать?