Всем привет,я новичок подскажите пожалуйста когда создаю обложки,флаера,баннеры,в векторе размеры имеют значение и как поставить небольшую тень под ними чтобы её приняли?И стоит ли удалять слабые работы раннее загруженные?За ошибки извиняюсь)) Спасибо!
Всем привет,я новичок подскажите пожалуйста когда создаю обложки,флаера,баннеры,в векторе размеры имеют значение и как поставить небольшую тень под ними чтобы её приняли?И стоит ли удалять слабые работы раннее загруженные?За ошибки извиняюсь)) Спасибо!
Когда я делаю, флаеры и баннеры, то точно размеры не измеряю, делаю на глаз, чтобы соответствовало общепринятым пропорциям, всё нормально продается в итоге. Но вы можете погуглить стандартные размеры баннеров и всего этого - это всё есть в интернете.
Тень делать можно по-разному. Я делаю радиальным градиентом и делаю Прозрачность>Умножение. Можно еще через создание Перехода, задавая число шагов. Смотря, какая тень нужна, в общем. Главное чтоб она не была растровым объектом, тогда всё примут.
При атрибутировании тыкал во все кнопки, так и не понял, есть ли на Шаттере возможность передачи данных похожих работ друг другу, как например на Дримсе?
При атрибутировании тыкал во все кнопки, так и не понял, есть ли на Шаттере возможность передачи данных похожих работ друг другу, как например на Дримсе?
Не, нету.
P.S.
Цитата:
Сообщение от w475f
Подскажите, у Шаттера есть лимит загрузки или можно грузить за раз сколько хочешь?
Грузить можно без ограничений, но на атрибутирование будет открываться 40 файлов за раз. Пока 40 не отправите на проверку, следующие не появятся.