вот-вот! Складывается впечатление, что вы создаете одни шедевры. А представьте, что тот, кто делает 3д на более высоком уровне, считает ваши работы шлаком, подлежащим удалению
А если начнут они с вас, тоже будете абсолютно согласны?
Да, если бы не был согласен, не писал бы. Пусть удалят мои работы, которые плохо продавались (у самого руки не доходят). И пусть ужесточат приемку, для меня это стимул делать более качественные вещи.
Последний раз редактировалось stashom, 24.03.2015 в 11:03.
вот-вот! Складывается впечатление, что вы создаете одни шедевры. А представьте, что тот, кто делает 3д на более высоком уровне, считает ваши работы шлаком, подлежащим удалению
Считать должен покупатель, если работа продается - отлично, если нет - нужно чистить базу.
Пардоньте.
Никто не писал про то, какое у вас складывается впечатление.
Но то, что нужно ужесточить приемку - думаю, согласятся все.
Да, если бы не был согласен, не писал бы. Пусть удалят мои работы, которые плохо продавались (у самого руки не доходят). И пусть ужесточат приемку, для меня это стимул делать более качественные вещи.
А я за.
Надо базу чистить.
я не буду против, ели мои непродавшиеся почистят.
Это будет даже здорово - бо мне не надо будет напрягаться.
А если начнут они с вас, тоже будете абсолютно согласны?
Я думаю, разумные люди будут согласны. По себе вижу, что я начинаю халтурить и часто вместо качества выдавать количество, а по-другому сейчас никак. 90% сделанного тонет навсегда, независимо от качества. Сейчас как никогда можно больше на везение полагаться, чем на качественную и сложную работу, как было когда-то в 9-10м году. Эта гонка за количеством вынуждает тоже за ним гнаться. Уже не работает принцип, что лучше сделать 1 высококлассную работу, чем 10 самых средних. Это раздражает, что сейчас надо все больше выбирать между работой для души и удовольствия и тупым зарабатыванием денег на конвейере. Я до сих пор никак не могу перейти на режим конвейера. Поэтому и продажи все падают и падают. Потихоньку начинаю симилярить, но это мне очень не нравится, все-таки до сих пор стремлюсь не возвращаться к старому, а делать что-то новое.
Уже не работает принцип, что лучше сделать 1 высококлассную работу, чем 10 самых средних. Это раздражает, что сейчас надо все больше выбирать между работой для души и удо
А я о чем?.
У нас два варианта. (три)
Либо мы будем из десяти работ выдавать 10 высококлассных.
Либо сдохнем.
(Ну или прилетят инопланетянцы с мешком золота)
Никто не писал про то, какое у вас складывается впечатление.
Совершенно верно - это писал я про себя. К вам это не относится - судя по вашему посту у вас трезвый взгляд на то, что вы сделали.
Цитата:
Сообщение от stashom
Считать должен покупатель, если работа продается - отлично, если нет - нужно чистить базу.
А откуда вы знаете, что шлак не продается? Ведь вы можете судить только по своему портфелю и отзывам коллег.
И что значит "не продается"? Не продается 1 раз в день/неделю/месяц/год? Как определить этот критерий?
К примеру вы делаете 10 картинок в месяц продающихся каждый день, а кто-то делает 10000 картинок в месяц продающихся по разу в год. Конечно ваши картинки лучше, краше и т.п., но почему картинки другого автора не должны иметь право на жизнь?