ну 4000 не большой размер, я сам перед загрузкой подгоняю. Вот раньше он тиффы делал, там был размер) может и убрали потому, сейчас тифф максимально загруженный (у меня)
слово approx - означает "примерно"... и оно как раз и написано там, где идет ресайз.. Где сразу загружен большой размер approx не указано.
это во-первых...
во-вторых скорее всего покупателей об этом предупреждают...
в-третьих - покупатель может вернуть покупку, если его качество не удовлетворило, и ему вернут деньги..
в-четвертых - там еще и ТИФФ из джипега делают... а на Дримсе за такое ТИФФ еще и денег берут в 3 раза больше, чем за джипег... Как говорится - сам дурак: читай внимательно мелкий текст
Сегодня меня приняли на Шаттер как иллюстратора. Сдала экзамен со второй попытки. В первый раз отправила почему-то фото ( плохая, плохая идея). Во второй раз отправила растровые копии своих векторов. 10 из 10! Спасибо всем, кто помогал. Быть добру )))
UPD. Оказывается, уже была первая продажа )) Вчера поздно вечером отправила работы на экзамен, а сегодня утром уже первая продажа картинок. К слову, мой первый футаж купили только спустя пол года после регистрации на Шаттере.
Последний раз редактировалось Lyalya, 17.03.2015 в 13:35.
слово approx - означает "примерно"... и оно как раз и написано там, где идет ресайз.. Где сразу загружен большой размер approx не указано.
это во-первых...
в-четвертых - там еще и ТИФФ из джипега делают... а на Дримсе за такое ТИФФ еще и денег берут в 3 раза больше, чем за джипег... Как говорится - сам дурак: читай внимательно мелкий текст
Вообще мне кажется стоки живут в прошлом веке полиграфии. Продают jpeg, а для дизайна сайтов нужны PNG на прозрачном фоне, имхо, и вовсе не обязательно с гигантскими разрешениями.
PNG простите денег стоить других должен... ибо сейчас я могу свой объект отправить на стоки на белом, на черном, на 3-5 вариантах цветного фона... и все с одним объектом.. и все будет продаваться... потом присовокупить туда еще один объект и так же прогнать эту скомбинированную пару в нескольких вариантах в джипеге...
а если загрузить Png - то этой лафе с фотоколлажами каюк... и останется возможность загрузить только один изолят и всё... Соответственно это должна быть совершенно иная цена, чтобы сие было выгодным. Например в цену расширенной лицензии...
речь естественно не о простых формах.. с простыми формами дизайнер и из джипега сам все прекрасно вырежет лассо или масками за 1 минуту.
PNG простите денег стоить других должен... ибо сейчас я могу свой объект отправить на стоки на белом, на черном, на 3-5 вариантах цветного фона... и все с одним объектом.. и все будет продаваться...
Где вы видели дураков, которые одно и тоже покупают на разных фонах? Разные комбинации и разные фоны берут разные люди. С точки зрения потребителя (веб-дизайнера) смотрю на эти стоки - ужас-ужас.
Разные комбинации и разные фоны берут разные люди.
Пусть разные - какая разница? Суть в том, что это можно ЗАГРУЗИТЬ, это ПРИНИМАЮТ и ПОКУПАЮТ. У одного изолята покупателей будет меньше, чем у разнообразных качественных коллажей. Вас пока интересует, что нужно дизайнерам... интересно, как скоро вас будет интересовать, что нужно вам как стокеру?
Где вы видели дураков, которые одно и тоже покупают на разных фонах? Разные комбинации и разные фоны берут разные люди. С точки зрения потребителя (веб-дизайнера) смотрю на эти стоки - ужас-ужас.
У меня постоянно берут симиляры одного паттерна (тупо перекрас) в одно время и из одного места