Привет, мне написали на одном из стоков , что мои eps являются 11 версией иллюстратора. Причем я посылала и сделанные в cs5 и в cs6 и на других сайтах их все принимали нормально. Посоветуйте что бы это значило? Я открывала в текстовом, там написано выше писали т.е. - adobe 3/1 epsf 3/0 и adobe Il 16.0
Как это часто бывает, спросишь и вдруг само собой поймешь)) Меня вдруг "осенило" открыть в справке инфа о проге и там 16.0 привело меня в чувство
я поняла, что это есть версия. \меня еще сбило с толку, что они написали, что у меня 11 версия. Что-то они напутали видимо. Спасибо все равно большое. Буду теперь сохранять как 10-ю.
Чтобы определить десятая ли версия eps надо открыть файл в текстовом редакторе и сделать поиск по фразе "Creator: Adobe Illustrator(R) 10.0", она будет в середине файла, не в начале, как раньше. Если фраза не нашлась значит что то не так.
Актуальный вопрос господа! Закинул работы, их сразу же отбрили «EPS Format -- EPS file must be compatible with Illustrator version 8 or 10.»
Пошел проверять в текстовом редакторе PS-Adobe-3.1 EPSF-3.0 и Creator: Adobe Illustrator(R) 17.0. Сохранение в экшен записано напутать нельзя пересохранил руками – тоже самое.
Открыл старую работу которую приняли PS-Adobe-3.1 EPSF-3.0 и Creator: Adobe Illustrator(R) 15.0
Что делать-то
Обновление поста: тот что руками сохранял содержит фразу Creator: Adobe Illustrator(R) 10.0, тот что в экшене почему-то Creator: Adobe Illustrator(R) 17.0. К автоматике уже никакого доверия вот это времена...
Последний раз редактировалось Butterfly Coma, 05.01.2018 в 00:48.