Или в Украине есть банки, которые без проблем со Скрилом работают?
Я оформила долларовую карту Виза в Авале (Райффайзен который) - 185 грн. за оформление (одноразовая плата), обслуживание карты бесплатное. Деньги выводятся, в течении недели попадают на карту, все нормально.
Спасибо всем, кто помог мне самой разобраться со скриллом!
свифт к карте отношения не имеет. Это при выводе на счет деньги через свифт идут
Так получается по-вашему, что СВИФТ если отключат, то нам это ничем не грозит, кто на карту сразу выводит? Если я не ошибаюсь, то деньги, что б попасть на карту все равно попадают на счет карты. (то же самое, что и банковский счет). Разуверьте меня и я буду рад.
ЗЫ. народ. Я все таки не пойму выводить на пионер? Или нет
на карт-счет они уже в вашем банке попадают, но до банка по другому пути идут. И что разуверять, сами помните были проблемы с выводом на карты, вывода на счет они не касались, ну и наоборот. Да и про посредников знаете, которые постоянно от свифта откусывают
Последний раз редактировалось Hydognik, 04.03.2015 в 14:41.
ваш банк, если приватовская карта привяжется, и на карте уже евры будут
Спасибо, а какие хитрости в привязке? Надо указывать что для игровых целей или нет? И чем чревато? (я не игрок, вывожу гонорары за удаленную работу) Я запутался уже с таким валом сообщений в ветке, если честно.
Так хорошо жилось на пионере, но он уже снова вернул мою вторую за последнюю неделю попытку вывода, поэтому буду думать альтернативы. Сколько в долларах нужно на карте иметь?
http://forbes.ua/news/1389854-nbu-za...latezhnyh-kart
Все? Лафа закончилась? Официальный курс в банках и другой курс несколько (мягко говоря) разный. И ояпть же снимать гривну и покупать доллары, жесть. Жить становиться лучше жить становиться веселее.
Хотя....
"Данное ограничение не затрагивает выдачу валюты с текущих счетов в кассах банков. Все наши карты имеют как карточный счет так и текущий счет и карта является ключом к обоим счетам. Так что это ограничение не повлияет на режим работы наших валютных карт и соответственно режим обслуживания валютных вкладов. С уважением, Виктория ПриватБанк"
от сюда http://news.finance.ua/ru/news/~/345905