Re: Фото проект - сайт для фотографа - магазин - фотосток - ваше мнение?
Цитата:
Сообщение от lom66
какая будет защита фоток от воровства?
1. сайты лежат на хостинге и если доступ не хранится на компьютере - то сайты лежат, в том числе крупные - просто так их не своруешь.
2. Полной конечно защиты наверно невозможно предусмотреть даже в теории. Если вы увидели вашу фотографию и вы ее не продавали - значит у юзера нет лицензии на ее использование - обращайтесь в органы по факту воровства.
3. Может есть какие то предложения - выслушаю, вопрос актуальный
Возможно, спорить не могу, просто предполагаю, что есть огромная армия покупателей по более низким ценам. Судя по определенной информации у меня такая аудитория есть. Найдутся и те кто покупать не будет ни при каком раскладе конечно же.
А где вы будите рекламировать магазин,чтоб организации которые покупают фото (а основные покупатели как мне кажется,это организации,а не частные лица) видели эту рекламу?
Цитата:
Сообщение от Andreus
Возможно, спорить не могу, просто предполагаю, что есть огромная армия покупателей по более низким ценам. Судя по определенной информации у меня такая аудитория есть. Найдутся и те кто покупать не будет ни при каком раскладе конечно же.
таким образом я буду конкурировать сам с собой, продавая фотографии по более низким ценам, чем они продаются на других стоках.
Цитата:
Сообщение от lom66
А где вы будите рекламировать магазин,чтоб организации которые покупают фото (а основные покупатели как мне кажется,это организации,а не частные лица) видели эту рекламу?
Он верит, что поисковики проинднксировав сайты ни с того ни с сего выведут все картинки в Топ и продажи сами собой появятся..
Ни в какую дополнительную рекламу он даже не собирается вкладываться..
Короче этот топик для поржать.. Ничего серьёзного тут не выйдет..
Цитата:
Сообщение от dwalger
Короче этот топик для поржать.. Ничего серьёзного тут не выйдет..
Ну я бы рассматривал такую автономную площадку, по типу магазина Аркурса.
но боюсь при текущих объемах даже просто хостинг не сразу отобъется. Об этом можно судить по фотобанкам 3 эшелона, когда банально время на загрузку даже тратить не хочется, если оно не автоматизировано на 100%.
Я для разового покупателя нетрудно и самому кадр скинуть.