мне кажется, что с красным цветом чаще всего проблемы. По крайней мере у меня многие работы, где больше всего красного на привьюшках смотрятся размытыми.
Я сравнивал с оригиналом, не соответствует, нашел еще размытость у одной работы где она не так заметна и там только цвета в градации серого. В саппорт писал но ничего путнего не ответили, сказали что извиняются но исправить не могут, предложили перезалить, но я морочиться не буду
Bell, иллюстрация в принципе сложная но попытка не пытка, правда, товарищ Берия Напишите письмо по адресу: vectorpricing@istockphoto.com и там вставьте номер картинки и пожелание о снижении цены, на англйском естессно, ответ где то неделю идет.
Последний раз редактировалось Bonerok, 24.01.2009 в 00:17.
Опять интерфейс поменяли. Особенно новый зум удивил.
Где-то читала, как кто-то ругался с барышней, которая хвасталась, что по кусочкам из зума превьюшки склеивала картинку большого разрешения, шоб не покупать. Теперь той барышне заметно облегчили работу - осталось только затереть ватермарки
Опять интерфейс поменяли. Особенно новый зум удивил.
Где-то читала, как кто-то ругался с барышней, которая хвасталась, что по кусочкам из зума превьюшки склеивала картинку большого разрешения, шоб не покупать. Теперь той барышне заметно облегчили работу - осталось только затереть ватермарки
Похоже, что это был глюк
Сегодня все, к счастью, на месте