Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Всем привет,отклонили пару векторных работ с такой формулировкой No Bitmaps--Bitmap images and/or effects are not permitted. Я так поняла они нашли где-то растр или запрещенные эффекты на картинке. Вот что есть в картинке: http://c2n.me/3d6nh9F да еще пару слоев с режимом наложения Soft Light. Вцелом ничего сверхестественного, все как обычно,на других стоках эти работы везде прошли.Попробовала перезалить еще раз на Шаттер - отказ с той же формулировкой (
Цитата:
Сообщение от kawasakier6n
чулеса из 8.... аж 1 прорвалась... набор стандартный, фокус покус и пурлайт. хотя ни того ни другого))) ну подожду месяц другой, а то 3й раз перезаливать в подряд не камильфо))
Стандартный набор: фокус- шумы-освещение...
Отлупили батч из 20 снимков, снятых при полуденном освещении, со штатива и проф.стёклами, просто аут!.. (
Здравствуйте! Ребята скажите пожалуйста как предоставить перевод инспекторам тем надписям ,которые есть в изображении. Просто сделал несколько надписей не на английском. Просят предоставить перевод . Вот привожу пример Please provide a translation in the title/description field. Или может быть я не правильно понял. Что вообще это означает, ни кто не знает?
Цитата:
я больше никогда на фокусника не нарвусь)
Клялся и божился поросенок больше в огород не соваться))))
Спасибо лупатому инспектору за то, что натолкнул на правильную мысль с трейдмарком(по началу подумал ГДЕ????, а потом посмотрел на пуговку, а она аки бритва логотипом пестрит). Посмотрел на остальные, которые подрезали по пурлайту и резкозти... и о чудо.... пуговки то так же само хорошо читаются.... буду править.
Последний раз редактировалось kawasakier6n, 26.02.2015 в 00:33.