Большое спасибо вам за комментарий.
Если большинство пишет в файл - значит читалку и раскладывалку напишем в лучшем виде. Уже начали точнее, но я уделю этому максимум внимания. Спасибо еще раз за важный совет - комментарий.
Можно у кого нить попростить файлик с фото .jpg, пусть пустой белый фон 6000х4000 пикс с максимально заполненными полями, как вы - профи это обычно делаете, мы когда читалку раскладывалку напишем я покажу как это выглядит а вы скажете нормаьлно или что поправить нужно? Пришлите кто нить плиз на
saity@mail.ru - фенкс!
Я не супер профи. Прошел экзамен на шатере, залил туда фоток под 100 а приняли около 30 в общей сложности. Эти 30 фото принесли мне 10 баксов дохода. Все это говорит о том, для меня лично, что рынок есть и продавать свои фото можно. Но тратить столько усилий на загрузку в шатер и ловить реджекты - не хочу.
Есть поменьше работ на фотолии и депозите - тоже баксов по 5 накапало с 15 фоток. Туда не гружу, так как по статистике хуже продается чем на шатере, хотя продалось что то :-)
Думаю дальше будет хуже - место у них не резиновое, все что можно отснять - уже отсняли. Пруф
http://www.microstock.ru/forum/showt...1318&page=1939
А вот свой магазин я могу сам продвигать и цены ставить любые и фотками забить его до упора. Могу просто снимать и выкладывать и это классно.
Кстати в своем магазине я делаю для ускорени оключевывания (не через файл, через файл тоже сделаем, как выше написал) такую штуку: у меня есть набор ключевых слов общий для раздела, например "пейзажи". Я туда когда фото добавляю, могу к ключевым словам для этой фото добавить список слов из категории. Получается быстро. Но если конечно все читаться из файла фото будет то это наверно уже не нужно будет ...
Но главное кмк, это все же подключение к общей базе, которая превратится в сток. Домен из 4 букв достаточно красивый куплен под базу.
Ладно идем дальше.