загрузил 10 работ на проверку. Прошло только 5.
Начал снова загружать работы (другие 10 снимков). У меня завис интернет. Потом, когда скорость инета была нормальная, в окне загрузки обнаружил, что некоторые работы появились по два раза. Удалить не получается и после обновления страницы вновь выскакивают эти же работы задвоенные. Что делать? Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Я пытался удалить загруженные (но не отправленные работы на проверку) - но после обновления страницы они опять появляются
Может ли мой будущий рефрал региться по украинскому паспорту, ведь латинского написания в нем нет? Или обязательно загран и чтобы латиницей написано было ФИО? И что в этой связи на Скрилле?
Может ли мой будущий рефрал региться по украинскому паспорту, ведь латинского написания в нем нет? Или обязательно загран и чтобы латиницей написано было ФИО? И что в этой связи на Скрилле?
Ребята, подскажите пожалуйста, прохожу экзамен, написанно что по фоткам пройден а паспорт просят перезагрузить. Сначала подумала потому что загрузила российский. Но потом 4 раза перезагружала международный и все равн просят перезагрузить. Голову слолмала что им так не нравиится?
напишите подробно какую страну и адрес вы указали при регистрации, потом какие доки отправляете им... загранник нужен, но если он из Украины выдан, а Вы например, уже в России, то они не примут,...ибо для них фото не отвечает тому, что вы ввели при регистрации