Подскажите. У меня какой-то глюк. Вижу, что начал капать доход, но не могу понять, что продалось. Напротив каждого изображения в графах "гонорары" и "скачивания" - нули. Открываю каждое фото отдельно - там также нули. Просмотры в тоже время отображаются.
Спасибо. Тепрь увидел, но появилось еще больше вопросов. Написано, что одно фото продано по партнерской программе. Но я пока никого на стоки не завлекал. Напротив фото в графе "скач./мес." стоит 2.0, в графе "Скачивания по Программе партнерства (скачивания iStock)" указано 4(0). Что бы это всё значило? Буду благодарен за помощь.
а вот если поменять способ вывода с карты пионера на банковский счет (карту активировал) содрут и за активацию, и за ее обслуживание, и за перевод на банковский счет?
а вот если поменять способ вывода с карты пионера на банковский счет (карту активировал) содрут и за активацию, и за ее обслуживание, и за перевод на банковский счет?
при выборе счета карта вроде блокируется, будут ли снимать не знаю, у Риты лучше уточнить
gryshel 4 продажи по партнерке, работы Айс сам размещает на своих партнерских сайтах
можете по нику на Айсе поискать себя здесь http://www.thinkstockphotos.com/
Последний раз редактировалось Hydognik, 15.02.2015 в 22:44.
Коллеги, а подскажите, пожалуйста, кому то пришли деньги с Айса на пионер? Раньше на Скрил выводил, с вводом новой системы заказал себе пионер. И вот не знаю, сколько обычно туда идут бабосы. А то волнуюсь((