Скажите,а какие суммы считать крупными, какие - копейками?
1000-2000 у.е. ежемесячно - это много или мало?
Кстати, насчет торговца никто никого не спрашивает. Могут в любой момент перевести и поставить вас уже перед фактом.
тут важна регулярность поступлений, таже ежемесячная тысяча баксов, замеченная инстекторами при проверке банка, приведет их к вам с вопросом, тут вопрос везения еще
либо разово, суммы от 600тыс рублей, вообще обязательно подаются в налоговую банками
Подскажите, пожалуйста, если я не прдоставляла сканы документов для верификации личности, деньги на карточку смогу вывести? Карточка привязана и ожидает второй верификации. Сумма на скрилле небольшая - 300 долларов, там лимит ведь выше, кажется.
Спасибо заранее.
тут важна регулярность поступлений, таже ежемесячная тысяча баксов, замеченная инстекторами при проверке банка, приведет их к вам с вопросом, тут вопрос везения еще
либо разово, суммы от 600тыс рублей, вообще обязательно подаются в налоговую банками
Простите, конечно, Kikimora, но вы собрали кучу домыслов и постите тут, как истину.
Причем здесь банки и скрил? Какие инспекторы при какой проверке? Будет у вас пример из личного опыта, тогда - поделитесь, плиз.
А по "торговцам" - это стало уже притчей, что ни суммы выводов, ни их регулярность никак не вяжутся с выбором Скрилом очередного "счастливчика". На чём основаны ваши утверждения, что "важна регулярность" ? - правильно, ни на чём!
Последний раз редактировалось vicnt, 11.02.2015 в 08:01.
Еще нашла, похоже что скрилл разрешает теперь заказать Skrill Prepaid MasterCard®
и жителям других стран кроме евросоюза, там список стран большой.. Кто-нибудь вопрос этот изучал? Там в акке есть ссылка на заказ этой карты, описание условий, можно заполнять заявку на получение, и в списке стран есть россия и украина
Я пробовал несколько раз, не дает ничего. Просто вводишь свои данные как для заведения нового аккаунта, оно впускает тебя в твой аккаунт и дальше ничего. Я им писал про это — ответа нет. Звонить пока не пробовал. Если кто смог получить эту меджик Mastercard, прошу отозваться.
Я когда звонил в поддерку, отдельно спрашивал про МастерКард. Мне сказали, что ТОЛЬКО жители евросоюза имеют возможность ее заказать и получить. Точка.
Деньги на манибукерс ещё не поступили, но пришло вот такое письмо
Dear Contributor,
February 6, 2015, an attempt was made to send your earnings. Unfortunately, there was a technical failure which has resulted in a delay in earnings.
are aware of this issue and are working to get your earnings paid out no later than February 15, 2015.
you for your continued patience in this matter.
regards,
Payments, Inc.
350 Fifth Avenue, Fl 21 York, NY 10118
Автоматический перевод:
Уважаемый Помощник,
6 февраля, 2015, попытка был сделан, чтобы послать ваши выручки. К сожалению, был технический отказ, который привел к задержке в выручках.
осведомлен об этой проблеме и работает ваши выручки быть выплаченным ничто позже, чем 15 февраля, 2015.
вы для вашего непрерывного терпения в этом веществе.
поклон,
Платежи, Inc.
350 Пятых Авеню, Fl 21 York, NY 10118
Придется ждать!!! Куда-то писать я думаю бесполезно!!!
ничего мне там не "впаяли" как вы выражаетесь. И не впаяют без моего ведома.
(
Конечно вас поставят в известность, что Вы теперь являетесь счастливчиком, с которого они будут откусывать 3 процента от каждого перевода. только спрашивать Вас не будут.