Ребята, у всех все нормально с загрузкой файлов?
Загрузила вектор, обрезалось название, осталось только два первых слова.
Не дает ни исправить название, ни добавить ключевые, ни вообще удалить файл. При любой попытке что-то сделать, пишет - введите данные в указанном формате. И так со всеми файлами.
Здравствуйте! Хотел спросить насчет вывода денег, к концу января набежало уже больше 100 долларов. Деньги сами автоматически выведутся 15 числа или надо заявку оформлять? Спасибо!
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, нужно ли заливать сразу же документы перед отправкой первых работ на 123RF? А то я залил 10 работ уже как 7 дней и они еще не проверены, возможно им нужен мой паспорт? Помогите разобраться. Или они просто долго проверяю работы? Спасибо
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, нужно ли заливать сразу же документы перед отправкой первых работ на 123RF? А то я залил 10 работ уже как 7 дней и они еще не проверены, возможно им нужен мой паспорт? Помогите разобраться. Или они просто долго проверяю работы? Спасибо
Бывает, что работы проверяют долго, но пока не зальете паспорт, вообще проверять не будут.
Уже несколько дней "висит" сайт 123рф. Это только у меня так или у всех?
Не открывается даже просто сайт, а не только мой аккаунт. Белая страница висит несколько минут и все.
и у меня висит сайт - пишет что то про переадресацию (((