Подскажите, кто сталкивался. Регистрация проходит таким образом. Регистрационная форма - три строчки. ФИ, адрес, пароль. Далее на почту пришло письмо с подтверждением емейла. Перешла по ссылке и сразу : Вы сделали свой первый шаг, чтобы стать участником Shutterstock
Давайте посмотрим, если ваша работа соответствует стандартам клиентов.
Я начиталась на форуме и приготовилась заполнять таблицу, отправлять скан паспорта, но куда и где заполнять. Что я пропустила? Или сейчас упростили регистрацию? Help!!!!! Хочется правильно все сделать (((
Паспорт вы загружаете одновременно с 10ю экзаменационными работами (для паспорта отдельное окно).
Спасибо, решила пойти дальше и тут же получила ответ))) Да, так и есть, просто кто-то советовал паспорт отправить, что на его подтверждение пару суток уходит, я подумала пока за это время окончательный выбор по фоткам сделать. А теперь, получается что отдельно паспорт выслать не получится, только вместе с 10 фото.
Всем привет. У меня такая ситуация загрузил 10 фото на экзамен. Приняли из них 4 и сообщение что послезавтра тесть сегодня можно попробовать ещё раз. Получается если сегодня загружу ещё хотябы 6 годных фото то получается я зарегистрирован?