Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от Mak_CuM
Для мака планируется версия?
Да, мы наняли программиста для ее разработки. Процесс идет полным ходом и я думаю, что в течении месяца будет релиз первой альфа версии.
до этого момента вы можете использовать программу через VirtualBox или parallels, как это делают другие наши пользователи на маке.
Отлично) значит пока буду грузить с помощью пробной версии parallels) покупать ее тогда уже не буду) так как она нужна мне только для stocksubmitterа.
Новости по версии для мака тут отслеживать?
Цитата:
Сообщение от Mak_CuM
Отлично) значит пока буду грузить с помощью пробной версии parallels) покупать ее тогда уже не буду) так как она нужна мне только для stocksubmitterа.
Новости по версии для мака тут отслеживать?
Как вернуть назад фото со Стоксабмита обратно в папку из которой они были загружены? Я попробовал удалить из Стоксабмита, а они удалились и из папки из которой загружались. Теперь я не могу их найти... в корзине нет...???
Я только начинаю пользоваться сабмиттером. У меня естественно, часть файлов из последних уже загружено на некоторые стоки, а на другие - нет. Как попроще организовать загрузку через стоксабмиттер, чтобы избежать дублирования. Может ли стоксабмиттер сам определять, что такой-то файл уже имеется на сайте, как это делает Дипмета?
кстати, про дипмету - стоит ли грузит на айс через стоксабмиттер или продолжать пользоваться дипметой, кто как делает?
Добрый день. Каждый год делаю новою попытку воспользоваться вашей программой и каждый раз что-то не работало. А уже очень хочется (500-1000 файлов в месяц подталкивают основательно). Сегодня наконец-то загрузилось на основные стоки, кроме 123. Но с ним вроде бы у всех временная проблема. Возник вопрос по фотолии. У нее ведь невозможно исправить работу после самбита. Соответственно,
1. Как выставить цену кредита и цену расширенной. Хочется видеть 2 и 100.
2. Категории несколько странные. Хотелось бы исправить.
3. Страна почему-то Арабские Эмираты
То есть, вопрос прост. Как можно загрузить ВМЕСТЕ с релизами, а отправлять на проверку только после ручной настройки.
В принципе, вопрос касается всех стоков. Даже тех, где можно потом исправить. Так как потом это обычно делать намного менее удобно. Заранее спасибо!
Ну и вопрос Olgacov для меня тоже весьма актуален. В связи со слабой отдачей от некоторых стоков, у меня скопилось не загруженных от 5000 до 15000 на сток. И, кстати, где у программы переключатель на русский язык?
Последний раз редактировалось targowes, 05.01.2015 в 21:08.
произошел какой-то сбой... Подписан на план 400, но после загрузки 33 пишет что сабмиты закончились.
Дальше.
Зачем у вас при каждом входе логин?
где форма восстановления пароля?
Есть подозрение, что сбой происходит как раз из-за этого, что захожу я без регистрации (пароль забыл - никогда он до этого не требовался, система все распознавала, а формы восстановления пароля у вас нет почему-то) а тут на тебе..... хотя в "Мой аккаунт" все показывается -и баланс, и выбранный план.
Прикольно - при переустановке Авасту категорически не нравится файл Анинсталлера, он его удаляет.
Следующий вопрос - почему пользователи лишены возможности выбора версии - ну не нужны многим сырые новые обновления, почему принудительно апдейтит?
Последний раз редактировалось Юрчелло, 06.01.2015 в 08:55.