Нет, не путаю, в октябре у меня по Гетти было всего 4 бакса (где-то ранее писал об этом), сейчас посчитали ноябрь и, что удивительно, докинули 2 продажи за октябрь - на 60 баксов и 1 цент.
Доброго времени! подскажите плиз, свалилось мне вдруг аж 18 $ сразу, что за зверь то такой, никогда такой продажи не было. в основном партнерка, да мелоь по 1-3 доллара, ну раза три было по 6 долл. а тут на тебе 18. Кто знает где посмотреть, картинку, которая продалась, да и вообще то это?
Здравствуйте.
Возможно это где-то обсуждалось, но я не нашла, буду благодарна, если подскажете.
У меня аккаунт на stockxpert (43 изображения), по идее если бы его перенесли по партнерской программе на thinkstockphotos, то я бы могла заходить под ником и паролем, зарегистрированными на stockxpert? Т.к. с ними я зайти не смогла, зарегистрировалась заново, но не могу найти, как загружать свои изображения, или это можно не всем?
Заранее спасибо за ответ
Нашла свои работы на thinkstockphotos, а зайти на аккаунт с ними никак нельзя?
Или они являются ссылками, а управлять ими можно только с аккаунта stockxpert, на котором я их изначально и загружала?
Подскажите, пожалуйста, партнерка Гетти ведь должна отображаться черным цветом в столбиках? У себя ни разу не встречал. Или она входит в зеленые столбики, но ее можно как-то отдельно посмотреть?