Не в первый раз уже замечаю массовые возвраты на продажи по 5$, ни на одном другом стоке подобного нет. Как то задавал этот вопрос в поддержку ответили мол с ворованой карточки были покупки, но что интересно после этого на долго прекратились вообще любые возвраты, хотя были почти каждую неделю, сейчас опять участились на дорогие продажи, подозрительно это как то.
Не в первый раз уже замечаю массовые возвраты на продажи по 5$, ни на одном другом стоке подобного нет. Как то задавал этот вопрос в поддержку ответили мол с ворованой карточки были покупки, но что интересно после этого на долго прекратились вообще любые возвраты, хотя были почти каждую неделю, сейчас опять участились на дорогие продажи, подозрительно это как то.
На айстоке тоже жалуются на это. Я думаю это связано с политической ситуацией,и возможно таким способом хотят избавится от российского клиента. Ведь стокеров и так пруд пруди.
Депозит медленно, но верно растёт. Ноябрь - BME, но RPD здесь совсем не радует - $0.56. Денег от продаж за кредиты на 20% больше, чем за подписку. Возможно, сюда перешли мои покупатели с дримса.
Друзья, напишите пожалуйста у кого ежемесячный вывод денег. При каком количестве фотографий это происходит?
портфель фото 3700+, только в ноябре за месяц вывод, а так за два 50-70... с мая по август вообще не грузила (посчитала, что не рентабельно). сейчас гружу в последнюю очередь и то если есть время и желание
портфель фото 3700+, только в ноябре за месяц вывод, а так за два 50-70... с мая по август вообще не грузила (посчитала, что не рентабельно). сейчас гружу в последнюю очередь и то если есть время и желание
портфолио - чуть более 4000, регулярно на вывод раз в месяц, с мая - по август грузил, и сейчас гружу (понемногу).
благодаря этому, полагаю, продажи именно сейчас идут всё интенсивнее
А мне вчера от Ирены Обертун (менеджер) пришло приглашение поучаствовать в акции "бесплатное изображение недели" на главной странице на 7 дней. Подумал и согласился. Она писала, что это должно увеличить просмотры портфеля и повысить продажи.
Больше никому не приходили такие предложения? А то залез на форум, думал вдруг уже кто принимал участие в этом и отписался о результатах продаж. А в ветке ни слова про это ни слова, поиск ничего не выдал.