...Не странное, а закономерное. У нас в стране принято защищать только корпоративные интересы ...но фотографы видимо ничего не занесли.
Можно поинтересоваться, если в стране, как вы говорите, существует такая многовековая традиция, почему вы считаете, что фотографы должны числиться на особом положении и получать защиту на халяву?
И профессиональным фотографам, не судиться, не выигрывать дела, никто не запрещает как бы...
Так никто и компаниям этого не запрещал. Просто ничего не стоило защитить этим законом и авторов изображений. Ведь действительно, при наличии закона пираты будут куда сговорчевее. А видя, что изображения у нас защищать никто не собирается, пираты будут еще больше неуважать труд фотографов и дизайнеров. Включить эту продукцию в уже разработанный закон труда не составляет и почему-то другим странам ничего не мешает защищать любую интеллектуальную собственность.
зачем перекладываете свои проблемы на других?
Это не я упоминаю, а новостные сайты, если вы настолько тупы, что даже этого не увидели. Чувствую по вашему "Президентом РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" у вас видимо путен головного мозга. И вы как шавка готовы лаять на любого, кто упомянет его имя в негативном ключе. Извините, не хотел задеть ваши самые нежные чувства. Смысл темы был совершенно в другом и к политике отношения не имел. Или если следующей будет новость, что ваш любимый президент сходил по большому, то это тоже автоматом к политике отнесете? Лечите голову, уважаемый!
Цитата:
Сообщение от Tim
andrej67/ Текст в новостях именно так и звучит " Путин подписал" " Путин утвердил" А за "не повезло с мозгом" придется ответить.
По-видимому уважаемый модератор не заметил оскорбительных высказываний другого участника диалога, а потому считаю своим долгом обратить внимание первого на данные слова и выражения: "шавка";"путен головного мозга". Да и сам текст можно охарактеризовать как оскорбительный и заслуживающий предупреждения, не?
по мне так радоваться надо, что фото там нет. получается, какой-нибудь конь продает через шаттер ворованные фотки (а такое периодически случается), автор фоток вместо того, чтобы жаловаться в шаттер, жалуется в компетентные органы здесь в россии - и шаттер банят? зачем нам такое счастье?
По-видимому уважаемый модератор не заметил оскорбительных высказываний другого участника диалога, а потому считаю своим долгом обратить внимание первого на данные слова и выражения: "шавка";"путен головного мозга". Да и сам текст можно охарактеризовать как оскорбительный и заслуживающий предупреждения, не?
Считаю, что Selfhome прав, никто не вправе оскарблять прямо или намеками другого участника форума и это является нарушением правил это форума! И если модератор Tim этого не замечает, то есть и другие модераторы этого форума. Или я не прав!?
Уж слова " шавка" совсем не допустимо.
Последний раз редактировалось DoroO, 26.11.2014 в 00:19.