1. Вы можете пересохранить (конвертировать) ваши Corel Draw файлы в EPS?
Да, программа Corel Draw даёт возможность экспортировать файлы в этом формате (ключевое слово - экспортировать, сохраняет он для этой программы как AI), но Вы можете дать гарантию, что итоговый файл будет выглядеть именно так, как этого хотел автор задавая настройки в кореле? И я ещё упущу из виду случаи, когда файлы экспортированные таким образом просто не распознавались продуктами Adobe (согласен это очень редкие случаи).
Ни на одном медийном стоке нет и десятка файлов Corel Draw. Формат совершенно непопулярен на этом рынке.
Последний раз редактировалось ezMediArt, 27.11.2014 в 02:34.
Подведу итоги:
- Имеют место проблемы с вёрсткой.
- Имеют место проблемы с навигацией.
И абсолютно никакого желания эти проблемы решать. Зато есть желание вложится в рекламу. Удачи)))
Можно будет потом ещё один крестик поставить... но это уже другая история...
З.ы. а я ведь действительно был заинтересован в Вашем проекте, но тот кто не уважает себя (а иметь сайт с ошибками, которые можно исправить и не иметь желания их исправлять это, как выйти в общество в оборванных одеждах), вряд ли будет уважать других.
Искренне желаю Вам удачи в Ваших начинаниях, может через годик, когда выводы будут сделаны и если Ваш проект останется на просторах интернета, вернусь, уж надеюсь не прогоните заблудшую душу.
Забавно однако посмотреть, кто и что стоит за человеком, который с таким негативом "искренне желает нам удачи". Посмотрел Ваш профиль на Dreamstime и должен сказать, что, к великому сожалению, мы бы всё равно не приняли такие работы. Художественный уровень очень низкий, прошу прощения за прямоту. Так что я тоже искренне желаю Вам удачи.
Последний раз редактировалось ezMediArt, 27.11.2014 в 04:27.
Напоминаем, что с 1-го декабря мы начинаем нашу рекламную кампанию. Весь декабрь ваша комиссия будет 100%. В конце каждого месяца мы будем рассматривать продолжение 100%-ой акции. Опытным стокерам предлагаем FTP вариант загрузки. Пишите нам в ПМ или на сайте. Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось ezMediArt, 27.11.2014 в 07:33.
Забавно однако посмотреть, кто и что стоит за человеком, который с таким негативом "искренне желает нам удачи". Посмотрел его профиль здесь http://www.dreamstime.com/ и должен сказать, что, к великому сожалению, мы бы всё равно не приняли такие работы. Художественный уровень очень низкий, прошу прощения за прямоту. Так что я тоже искренне желаю Вам удачи.
На этом форуме не принято давать ссылки на портфели авторов без их на то разрешения и согласия.
Последний раз редактировалось art_of_sun, 27.11.2014 в 16:21.
На этом форуме не принято давать ссылки на портфели авторов без их на то разрешения и согласия.
Могу удалить ссылку из своего поста (уже удалил), но тогда и вам надо будет удалить её из цитаты. Хотя я не вижу причины. Публичный профиль, дополнительная реклама автору опять же. Что тут скрывать? И подскажите, где можно прочитать об этом неведомом правиле форума?
Последний раз редактировалось ezMediArt, 27.11.2014 в 04:40.
Да я согласен, пусть пиарит)) Чёрный пиар это тоже пиар.
Кстати по поводу "очень низкого" художественного уровня. Вы художник?)) Нет, ну правда, если да, то где конкретная критика кроме как "Увы мой друг, но Вы говно"?)))
Далее никакого негатива я к Вам не испытывал, более того и далее не испытываю помните мои слова "эти слова должны были меня обидеть", ключевая фраза "должны были" потому что обидеть может только равный, а Вы мне не ровня.
Мой "негатив" выражается видимо в том, что я перестал обращать на Вас внимание? А зачем это мне? Я указал на ошибки Вашего сайта, потому что тема посвящена была именно ему. Более того, начал я с Вашей группы (чтоб меньше было шума, здесь Вам и без меня сказали кто Вы и что Вы), Вы же посчитали, что отвечать в старых сообщения "не комильфо", вообще в таких случаях ещё и ветки для обсуждениях в группах присутствуют, но Ваша группа в ВК меня мало волнует поэтому её я критиковать не стал.
Опять же это я сказал - что все новички - Ваши, потому что "старички" уже заняли свои ниши. И я как "новичок" тоже был заинтересован в развитии Вашего проекта, а Вы видимо "из благодарности" попытались вытереть об меня ноги. Ну что ж пойду рыдать в подушку.
И да кстати указывать человеку на то, что он "ничто" в области, в которой он ещё и деньги зарабатывает, ну это как минимум не правильно. Не смотря на мою регистрацию, активно рисовать я стал только с середины 2014-го, до этого я занимался, да и занимаюсь сайтостроением, поэтому так легко вижу все Ваши косяки в этой области, а фотобанки для меня больше, как "портфолио работ", нежели источник дохода. Как раз потому что специалисты фотобанков "признают" мои работы, и опираясь на их авторитет я имею и свой авторитет в глазах клиентов.
К слову здесь возникает вопрос, а может ли мне этот авторитет дать Ваш сайт? Сегодня нет, так что прекратите пускать слюни в мой адрес. Я писал выше, что может через год другой вернусь, с таким подходом к личности вряд ли я вернусь теперь даже через год.
Надеюсь Вам хватит ума пересмотреть весь диалог и понять, что как "красиво" Вы поступили)))