Кстати, тоже почему-то вспомнилась Имаджелла. Уже лет 5 прошло наверно. Быть может это ре-старт. И тут и там представитель активно общается, защищая своё детище, при этом точно также реагирует (а не игнорирует) на провокации. Там был Лас-Вегас, здесь - Калифорния. Тогда была явно подростковая риторика, сейчас этого нет, - ну так и времени уже много прошло. Если принять эту поправку, то стиль общения, ИМХО, очень похож.
Отвечать на вопросы - это стиль? Ну тогда да. Нашему стоку 5 лет существования не помешали бы.
Такой сток более заметен на фоне 50-титысячников, даже на Мостфотос случаются) вам тоже так нужно - без всякой модерации принимать, а со временем как Колобок начнете отсев делать
Без модерации? Вы это серьёзно? Это же будет полный хаос и уж точно быстрая смерть, как нам тут предсказывают.
По странной причине в группе ВКонтакте оставили без ответа один вопрос, ответ на который меня интересовал больше, чем заметки о регистрации.
При загрузке Векторных изображений требуются исходные файлы, программ Photoshop (PSD) и Illustrator (EPS). И вот здесь возникает сразу масса вопросов:
1-й почему только эти программы? Corel Draw если не лучше, то как минимум не хуже люстры и фотошопа...
2-й что делать иллюстратору, если он работает не только с вектором (фоны, или иные растровые рисунки).
3-й и самый главный, Вы правда верите что Вам будут отправлять исходники?)
Сегодня даже самым доверенным фотобанкам - никто не будет отправлять исходники, а Вы хотите чтобы отправляли новичку?
Исходник - единственное средство, способное доказать Ваше авторство в суде.
Я всему могу найти логическое объяснение, то что Вас критикуют здесь - в принципе это нормально, не было ещё проекта, который никто никогда не критиковал. И авторов Вы запросто найдёте, поскольку Вы не выгодны всем тем кто Вас здесь критикует - они заняли ниши во всех фотобанках за счёт того самого количества работ, которые Вы так старательно набираете. Вы быстрее заинтересуете новичка, нежели того кто уже нашёл себя.
Но есть пункты, которые действительно вызывают недоумение. Панель управления кстати говоря тоже вызывает вопросы. У меня такое ощущение, что Ваш сайт рассчитан на ширину монитора в 1500 пикселей, а то и более. Ну не могу я понять, как это, чтобы меню было сверху, а "начинка" снизу.
Создаётся впечатление, что сайт создавался исключительно для людей работающих на моноблоках или с MACовскими мониками... Не надо так
З.ы. всё это спокойно подправляется в шаблоне сайта, задав минимальную ширину (или фиксированную ширину) того или иного блока... да, снизу появится скролл у тех, у кого ширина меньше 1500, но это лучше чем искать форму загрузки внизу страницы.
По странной причине в группе ВКонтакте оставили без ответа один вопрос, ответ на который меня интересовал больше, чем заметки о регистрации.
При загрузке Векторных изображений требуются исходные файлы, программ Photoshop (PSD) и Illustrator (EPS). И вот здесь возникает сразу масса вопросов:
1-й почему только эти программы? Corel Draw если не лучше, то как минимум не хуже люстры и фотошопа...
2-й что делать иллюстратору, если он работает не только с вектором (фоны, или иные растровые рисунки).
3-й и самый главный, Вы правда верите что Вам будут отправлять исходники?)
Сегодня даже самым доверенным фотобанкам - никто не будет отправлять исходники, а Вы хотите чтобы отправляли новичку?
Исходник - единственное средство, способное доказать Ваше авторство в суде.
Я всему могу найти логическое объяснение, то что Вас критикуют здесь - в принципе это нормально, не было ещё проекта, который никто никогда не критиковал. И авторов Вы запросто найдёте, поскольку Вы не выгодны всем тем кто Вас здесь критикует - они заняли ниши во всех фотобанках за счёт того самого количества работ, которые Вы так старательно набираете. Вы быстрее заинтересуете новичка, нежели того кто уже нашёл себя.
Но есть пункты, которые действительно вызывают недоумение. Панель управления кстати говоря тоже вызывает вопросы. У меня такое ощущение, что Ваш сайт рассчитан на ширину монитора в 1500 пикселей, а то и более. Ну не могу я понять, как это, чтобы меню было сверху, а "начинка" снизу.
Создаётся впечатление, что сайт создавался исключительно для людей работающих на моноблоках или с MACовскими мониками... Не надо так
З.ы. всё это спокойно подправляется в шаблоне сайта, задав минимальную ширину (или фиксированную ширину) того или иного блока... да, снизу появится скролл у тех, у кого ширина меньше 1500, но это лучше чем искать форму загрузки внизу страницы.
Спасибо за ваши вопросы. Вам надо было в Контакте задать их наверху, а не как ответ, который уже в "подвале". Тем не менее, я уже там вам ответил. Теперь здесь:
1. Вы можете пересохранить (конвертировать) ваши Corel Draw файлы в EPS?
2. Если вы хотите продавать свои иллюстрации как JPEG, то загружайте в Photos (Фотографии).
3. Этот вопрос, по-моему, отпадает после 2-го ответа.
По-поводу ширины и глубины. Сегодня ширина разрешения экрана на мониторе компьютера, как правило, т.е. у подавляющего большинства пользователей и, особенно, у тех, кто занимется созданием графики, работает с фотографиями, видео, 3д-моделированием и т.п., - как минимум 1920. Что вам мешает переключить свой монитор на большее разрешение, если только он у вас не очень старый и у вас нет этого разрешения? Ведь это всё равно, что сказать зачем нам все HD телевизоры, если мы всё ещё смотрим фильмы на DVD.
Только что проверил, как выглядит наш сайт на разных разрешениях:
1920, 1680, 1440 - всё выглядит корректно, без изменений.
1280 и ниже - как у вас.
Последний раз редактировалось ezMediArt, 24.11.2014 в 04:17.
К сожалению, у моего монитора максимальное разрешение экрана 1280х1024. Так что, судя по предыдущему комментарию, я не гожусь в авторы для вашего замечательного стока
К сожалению, у моего монитора максимальное разрешение экрана 1280х1024. Так что, судя по предыдущему комментарию, я не гожусь в авторы для вашего стока
Ну, судя по вашим комментариям в этой ветке, вы и не собирались быть нашим автором. Теперь у вас хоть есть веская причина этого не делать
Последний раз редактировалось ezMediArt, 24.11.2014 в 06:16.
Что вам мешает переключить свой монитор на большее разрешение, если только он у вас не очень старый и у вас нет этого разрешения
у меня Wacom Cintiq. У него не большое разрешение. Монитором последнее время не пользуюсь. Это так... К слову о разрешении. Не у всех большое.
Политика Ваших ответов говорит о Вашем не профессионализме и не компетентности.
Я Вам указал на проблему и даже указал способ её решения, а в ответ я вижу:
Что вам мешает переключить свой монитор на большее разрешение, если только он у вас не очень старый и у вас нет этого разрешения?
Выделенное жирным вообще должно было меня оскорбить. Вы считаете нормальным такое общение? По разрешению уже ответили, не вижу смысла повторяться.
1. Вы можете пересохранить (конвертировать) ваши Corel Draw файлы в EPS?
Да, программа Corel Draw даёт возможность экспортировать файлы в этом формате (ключевое слово - экспортировать, сохраняет он для этой программы как AI), но Вы можете дать гарантию, что итоговый файл будет выглядеть именно так, как этого хотел автор задавая настройки в кореле? И я ещё упущу из виду случаи, когда файлы экспортированные таким образом просто не распознавались продуктами Adobe (согласен это очень редкие случаи).
2. Если вы хотите продавать свои иллюстрации как JPEG, то загружайте в Photos (Фотографии).
И это, конечно же, где-то указано на Вашем сайте?) И "потенциальные покупатели" конечно же найдут их?
3-й пункт не отпадает. Но я понял, что Вы не хотите отвечать на этот вопрос.