Re: С какой попытки вы прошли экзамен на iStockPhoto
LukAlex, спасибо, успокоили! Буду теперь ждать результатов. Кстати на какое ожидание настраиваться?)) сколько дней примерно istock сейчас проверяет работы?
А я ступила ужасно - отправила на экзамен работы в AI формате, отправляла в 3 часа ночи и только это меня немного оправдывает(( естественно не сдала, попросили через 3 дня прислать в формате eps.
Вопрос к уважаемому сообществу - а через три дня надо обязательно прислать работы или через три дня откроется возможность присылать работы, а выслать я их могу через сколько захочу времени?
Цитата:
Сообщение от vorobieva-ira
А я ступила ужасно - отправила на экзамен работы в AI формате, отправляла в 3 часа ночи и только это меня немного оправдывает(( естественно не сдала, попросили через 3 дня прислать в формате eps.
Вопрос к уважаемому сообществу - а через три дня надо обязательно прислать работы или через три дня откроется возможность присылать работы, а выслать я их могу через сколько захочу времени?
Через 3 дня откроется такая возможность, но будьте аккуратны... с каждой неудачной попыткой срок увеличивается, как то была на форуме была девушка так ей сказали через 360 дней приходите
Malysh Falko, спасибо! Я читала про увеличивающийся срок и про ограниченное количество попыток (кажется 7 раз только можно экзамен сдавать? а я уже одну попытку запорола ), поэтому мне и не хочется сразу через 3 дня заливать заново, хочу сначала залить на другой сток и таким образом проверить эти картинки хотя бы с технической стороны
Привет, не смогу загрузить работы на экзамен. Работаю в корел экспортирую в епс и джипег нармальный и все равно выдает ошибку
Произошла ошибка:
Your uploaded sample thumbnail must have a maximum width or height of 250 pixels.
Your uploaded sample file is not a valid ZIP file.
Чтобы продолжить, пожалуйста, исправьте все ошибки.
Как файлы тогда готовить?
Примите поздравления. Хотя сейчас пройти экзамен на Айс не очень большое достижение, не то что 2-3 года назад. В данное время сложнее на Депозит попасть ну или на Шаттер само собой. Удачи дерзайте дальше, у Вас еще много трудностей впереди.