Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от алиssa
зареджектили группу векторных работ с таким примечанием
Please remove linked image(s) and resubmit.
коллеги,что это значит?
У меня была такая же ситуация.
Проверьте градиенты... Очень часто они могут некорректно сохраняться в eps-файле (особенно, если в градиентах присутствовала прозрачность).
Попробуйте пересохранить в eps с настройкой качества градиентов в 300 dpi в том окошечке, которое и появляется при переводе.
скорей всего отказ именно по фокусу, на листе его вообще нет, вижу на иголках, а главное здесь все же лист, и да, частенько на почту присылают одну причину, в профиле в "реджекте" указано еще несколько, так что выбирайте какая больше нравится)
Последний раз редактировалось gguas, 02.11.2014 в 17:30.
Цитата:
Сообщение от andrej67
Отказ по фокусу и ББ.Фокус возможно, но по ББ??? И если отказы бывают,то только по этой причине.Прям как штампуют.Профи может,что посоветуете???
По фокусу - законный отказ: лист выпал из ГРИП. А почему Вы решили, что второй отказ за ББ? Там в "пурлайт" входят несколько причин. Я, например, вижу слишком чёрные тени. Шаттер не любит высококонтрастные сцены.
Всем привет. Я получил сегодня очередной отказ. Причина: --Image requires proper caption and must be tagged as editorial. Подскажите как правильно заполнять и отправлять фотографии для editorial. В других банках у меня нет проблем с editorial
ridz, вот оффициальная информация, как заполнять Caption для Editorial на Shutterstock: http://www.shutterstock.com/blog/ann...ial-guidelines
По последнему уточнению от представителя фотобанка, прописывать названия города и страны большими буквами не обязательно, что упростило мне работу. Если плохо с английским, поищите, мне попадалась переведённая на русский версия статьи. В целом - ничего сложного, просто жёсткая форма описания, ну и не забывайте ставить галку Editorial, при отправке. Успехов!
Последний раз редактировалось Enser, 03.11.2014 в 00:10.
Цитата:
Сообщение от Enser
ridz, вот оффициальная информация, как заполнять Caption для Editorial на Shutterstock: http://www.shutterstock.com/blog/ann...ial-guidelines
По последнему уточнению от представителя фотобанка, прописывать названия города и страны большими буквами не обязательно, что упростило мне работу. Если плохо с английским, поищите, мне попадалась переведённая на русский версия статьи. В целом - ничего сложного, просто жёсткая форма описания, ну и не забывайте ставить галку Editorial, при отправке. Успехов!
Спасибо но что то гугл не чего конкретного мне не дал. Если у кого сохранилась ссылка на правильную статью и актуальную поделитесь пожалуйста. Заранее благодарен.
ridz, не понял, в чём проблема, ссылка не рабочая, или с переводом трудности?
Пишите в Caption по английски:
CITY (Город, где снималось), STATE/COUNTRY (страна соответственно) – MONTH DAY YEAR (дата в формате Месяц День, Год): [Factual description of the image content, including who and what the image portrays] (Собственно подробное описание того, что или кто изображён на снимке. Обычно это законченное предложение в простом настоящем времени).