У меня тоже Хром последние три дня отказывался грузить (Мозилла уже полгода не хочет грузить). Сегодня удалось оживить Хром и запустить загрузку после того, как в адресной строке справа отключил значок щита - там выпадает окошко с предложением включить загрузку небезопасного содержимого. Не знаю, насколько это опасно, но после этого загрузка пошла нормально.
Не могу залогиниться в шаттер, пишет неверный юзернейм/пароль. Сменил пароль, та же хрень, хм, кто-то еще встречался с такой дрянью? Первый раз такое, написал в саппорт на всякий случай.
что идут еще глюки? зафинтилил 33 файла без проблем, пять отправил на проверку тоже все ровненько. Через хром. Вроде не глючит уже, пока что.
А вот теперь снова на проверку сложно, было такое, но это все мелочи). Хуже когда их встретят со страностями
Последний раз редактировалось wanderer2, 30.10.2014 в 01:06.
У меня тоже Хром последние три дня отказывался грузить (Мозилла уже полгода не хочет грузить). Сегодня удалось оживить Хром и запустить загрузку после того, как в адресной строке справа отключил значок щита - там выпадает окошко с предложением включить загрузку небезопасного содержимого. Не знаю, насколько это опасно, но после этого загрузка пошла нормально.
Мозила один раз позволила загрузить, а потом заблокировала загрузку как и хром. Пошла грузить Оперой и так же загрузка сначала не шла, а потом Опера сама предложила разрешить загрузку небезопасного содержания, я разрешила и все пошло как по-маслу
Интересное дело: за сегодня уже видно продажи, а вчерашний деманд так и не отражается в таблице продаж. Хотя сумма общая деманд учитывает. Ну и на том спасибо!))