Кстати, все удаленное безобразие остается в виде превью и портит моральное удовлетворение в самый неподходящий момент. У меня, например, убитые картинки великолепно отображаются в сетах. Правда, клик по ним вызывает сообщение о том, что картинка уже недоступна.
Как так? Если удалить их из Католог Менеджера, то ничего потом в портфеле не отображается и не портит вид.
Кстати, все удаленное безобразие остается в виде превью и портит моральное удовлетворение в самый неподходящий момент. У меня, например, убитые картинки великолепно отображаются в сетах. Правда, клик по ним вызывает сообщение о том, что картинка уже недоступна.
.
Так вы отредактируйте и сами сеты — тогда ничего лишнего там больше висеть не будет.
А что за переход на новый уровень? Когда он происходит?
видимо имеется ввиду переход на более высокий процент отчислений.. зависит от общего количества продаж: чем больше - тем выше уровень, тем больше получаешь от каждой продажи.
Сейчас удаляю регулярно старые иллюстрации. Портфель был около 4 тыс. векторы + растры. Сейчас 3184, и были такие которые уже давно не покупали и смысла их держать не было, да и очень примитивные они были. Буду и дальше удалять - вылизывать и выскребывать портфель как тут говорили). Продажи потихоньку растут, - не знаю от чистки ли портфеля. Лично мое мнение - чистку надо делать, и показывать свои лучшие иллюстрации.
Лично мое мнение - чистку надо делать, и показывать свои лучшие иллюстрации.
Ну показывайте. Но судя по форуму иногда за большие синглы продаются очень старые и несовершенные работы. Как и почему--другой вопрос. Но если Вам деньги не нужны...
Ну показывайте. Но судя по форуму иногда за большие синглы продаются очень старые и несовершенные работы. Как и почему--другой вопрос. Но если Вам деньги не нужны...
Не нужны, не нужны. Пускай все всё удаляют, нам больше синглов за старые работы останется.
Я тоже выскажусь ЗА чистки портфелей. Строже надо чистить, господа. Вы же не хотите чтобы покупатель увидел в вашем портфеле старые и примитивные работы?