Re: Как рос. стокеры без инета планируют работать?
Цитата:
Сообщение от DrPAS
да тут только этим и занимаешься последние полгода. и понимание одно - инет - это сборище лжи и пропаганды.
кстати, касаемо безопасности инета
Все 28 стран — членов НАТО — согласились, что крупномасштабная кибератака на одного из участников альянса будет рассматриваться как нападение на весь блок и может повлечь военный ответ. О таком решении, выработанном на встрече лидеров стран НАТО в Уэльсе, сообщило агентство Reuters. http://safe.cnews.ru/news/top/index....4/09/08/585180
военный ответ на кибератаку? пятая статья договора по безопасности? с чего бы это? там же безопасно.
Спасибо за пример. Он отличный. Как раз показывающий, что будет, если Россия отключит доступ к внешнему интернету.
А теперь - внимание, вопрос: укажите точную цитату из этой статьи, соответствующую утверждению "...и может повлечь военный ответ".
Мой ответ такой: ее там нет. В статье идет речь о том, что НАТО вносит изменения в идею коллективной обороны: впервые кибератака на любую из 28 стран альянса может быть рассмотрена как атака на всех, подобно тому, как трактуются наземные вторжения и воздушные бомбардировки. Далее идет дискуссия, как дать определение кибератаки и как построить "кибероборону" (cyberdefence). "Это только начало обсуждения, а не готовая стратегия" - говорит Расмуссен. - "Что составляет атаку и какие возможности должны быть предоставлены стране, которая подвергается атаке?". Если "вооруженная атака" более-менее определена, то кибератака - пока нет. В частности, трудности возникают даже на этапе определения, какая именно страна атакует, - источник атаки можно подделать. Об ответе, а тем более о "военном ответе на кибератаку" речь не идет вообще.
Российское СМИ выдумало пугалку для населения, пересказав на свой лад и исказив исходную информацию. И это все, что будет у нас скоро - такие вот непроверяемые страшилки, потому что от первоисточников нас отрежут.
Последний раз редактировалось DinaMD, 21.09.2014 в 01:48.
Re: Как рос. стокеры без инета планируют работать?
Цитата:
Сообщение от connect
Вот для того, чтобы не было жертв с обеих сторон, имеем это жалкое подобие перемирия... а канонада слышна и сейчас...
Слышна весь день,начиная со вчерашнего вечера. Я вот думаю, ну ДНР, ну новое квази-территория там где есть поддержка пусть не всего населения,но той части что осталась. А тут живет большой город(Мариуполь),работают заводы,все работает,даже как бы договорились уже два раза о прекращении огня. Зачем рваться туда,где не ждут никакой Нроссии, где все пока более менее нормально?Просто захват территории?Так это действительно настоящая война выходит. Лично уменя нет никаких негативных эмоций к русским,у меня братья и сестры живут от Магадана до Вологды, но я живу в Украине и пусть не в восторге от нынешней власти,но абсолютно не согласен на протекторат Путина. Нынешний повальный "одабрямс" в России вызывает из памяти почти забытые Съезды ВС и Пленумы ЦК КПСС. Может кто не помнит это время,но у меня однозначно есть уже антиген этого вируса.