Re: Зависимость от карты скачиваний на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Igor V. Kniazeff
Ничто не вечно под Луной, даже Винда.
С ней ничего пока, но переустанавливать систему приходится рано или поздно.
Думаю вопрос был, потому что Alexpan81 не представляет себе, что такое ShutterStock Map Helper и почему этот плагин нельзя переустановить. Я тоже еще пару минут назад не знала, что это за такая занятная штуковина. Стало интересно почему она появилась и так быстро пропала... Может кто знает?
А по поводу зависимости от просмотра карты скачиваний на ShutterStock, тоже считаю, что это не совсем нормально и сама тоже этим страдаю)))
Цитата:
Сообщение от Igor V. Kniazeff
Ничто не вечно под Луной, даже Винда.
С ней ничего пока, но переустанавливать систему приходится рано или поздно.
А смысл переустанавливать? Сделайте образ диска с Вашей нынешней ОС, и от перестановок по вине падений и катастроф - уже будете застрахованы... И плагин этот в комплекте установочном будет присутствовать всегда... Помимо прочих удобств связанных с этим способом "переустановки"...
Ну а от смены ОС из-за "морального устаревания" не спасешься конечно... Но, тут уж каждый сам решает - "когда"...
Цитата:
Сообщение от Alex2D
А смысл переустанавливать? Сделайте образ диска с Вашей нынешней ОС, и от перестановок по вине падений и катастроф - уже будете застрахованы... И плагин этот в комплекте установочном будет присутствовать всегда... Помимо прочих удобств связанных с этим способом "переустановки"...
Ну а от смены ОС из-за "морального устаревания" не спасешься конечно... Но, тут уж каждый сам решает - "когда"...
Несколько лет так делаю. Установил винду, все необходимые программы и сделал образ. В случае чего... 5 минут и опять рабочая винда без траты 2-3 часов на переустановку
Цитата:
Сообщение от kirshal
Ставьте на телефоны-планшеты приложение Microstockr, и не надо лазить в карты.
Скачал, установил ... но продажа прошла незаметно, т.е уведомление не поступило. узнал только после того, как приложение обновил. Если так и должно быть, то смысла особого нет ... что карту обновлять, что приложение )) может, конечно глюкануло .. жду следующую продажу.
Зависимость от слишком частого просмотра карты есть наверное у всех начинающих)) Мой личный метод борьбы: смотреть на карту в определенное время, например, утром и вечером по 1 разу)) Этого более чем достаточно, чтобы оценить обстановку. Правда.. в таких условиях никто не застрахован от частого поглядывания на часы )))))))