Что тут сказать, дорогой Vvetс - не расстраивайтесь и тем более не обращайте внимание на такие хамские комментарии. Мы это уже проходили и нас это не испугало! Все когда-то начинали и НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ!
И вы пройдете экзамен, и научитесь снимать отличные фотографии. Все придет но с опытом и временем. Я сразу прошла экзамен на Айс, но отношении с ним сложные. Первые 2 месяца режектили все. Теперь начали принимать потихонечку. Требования к качеству растет, к сюжету тоже. Берут они избранное и качественное. Так что тут важно не количество а качество и аккуратность.
А что касается общения, и вытекающие из него последствия, то действительно если приравнивать ФТОГРАФИЮ к искусству, то хамству, в этой области не место. Ещё раз призываю к толерантности по-отношению к новеньким.
По мне так Guantanamera прав, хотя и груб. У Вас же камера есть...ну покрутите ее туда-сюда может ракурс поинтереснее сложится.
Да я и не спорю, было-бы что-то стоящее - не послали бы... Ну чтож, буду работать над композицией, фантазии бы еще где взять ; как я понимаю, к освещению и обработке претензий нет, если только цвет посочнее сделать...
ёптель!....была бы у миня нормальная камера....... фоткаю яблоко, фоткаю usb-шнур в разных ракурсах.....запускаю фотошопу и делаю яблоко подключаемое с юсб шнуром!....или много юсб-шнурков из яблока!)).....или яблоко висящее на шнурке....или...разрез яблока - а внутри компутерная микросхема!.....или...))))))....сорри конечно что я к этому шнурку привязался, ну так..по быстрому.....не думая..... Вот у миня вроде фантазия есть.....другого нет...хорошей камеры и оборудования....и 3Д хачу заняться.... я бы такого натворил!!))))....но, я ленивая скотина .......
хотя я бы ещё немного сюжетов доснял, натюрморты у Вас неплохие, но на экзамен больше одного не стоит отправлять - не очень стоково, по моему мнению - да и на экзамене Айс в первую очередь хочет видеть разноплановость Вас как фотографа.
Последний раз редактировалось Olexa, 26.12.2008 в 00:31.
ёптель!....была бы у миня нормальная камера....... фоткаю яблоко, фоткаю usb-шнур в разных ракурсах.....запускаю фотошопу и делаю яблоко подключаемое с юсб шнуром!....или много юсб-шнурков из яблока!)).....или яблоко висящее на шнурке....или...разрез яблока - а внутри компутерная микросхема!.....или...))))))....
Спасибо за наводку, както в голову не приходило комбинировать, еще и не сочетаемое.
ЗЫ Яблоко = Apple - зарубят по правам на использование
хотя я бы ещё немного сюжетов доснял, натюрморты у Вас неплохие, но на экзамен больше одного не стоит отправлять - не очень стоково, по моему мнению - да и на экзамене Айс в первую очередь хочет видеть разноплановость Вас как фотографа.
Спасибо за совет, думаю мы спешить пока не будем, поснимаем еще
Всем привет! С этими фотками меня пустили в Istock. Приятно, что природу еще ценят! Хотя в списке сюжетов, которые их не интересуют, была картинка с красивым осенним пейзажем.