О, какая буря эмоций, друзья! Порадовали! Даже уважаемый Эльнур присоединился ко всеобщему потоку обвинений и подозрений.
Вообще я редко пишу на форумах и завидую тем, кто может тратить на это столько энергии. Для меня было бы куда приятнее встретиться лично, и обсудить все вопросы в реальном времени. Но, думаю, вы для этого слишком заняты обсуждениями различных тем на форумах

.
Вообще действительно, дискуссию пора заканчивать. Как показывает статистика, несмотря на негативное отношение пишущей аудитории читатели микростока активно регистрируются и пользуются сервисом.
Радует что у людей есть свое собственное мнение на эту тему. К ним я сейчас и обращаюсь:
То, что интернет открывает широкие возможности для любителей выплеснуть накопившийся на тяжелой работе негатив, для меня лично давно уже является объективной реальностью. Особенно это характерно для людей творческих - самые тяжелые интриги развиваются именно в художественных коллективах. Выход один - взвесив все за и против принять решение самостоятельно.
Заметьте, мы тут, пожалуй, единственные кто выступает не под псевдонимом, тем не менее именно нас обвиняют в желании что-то скрыть, украсть и т.д.
Кстати еще одно замечание для читателей про "писателей". Покажи эти люди здесь свое истинное лицо, и открой они всю информацию о себе всем нам, возможно, станет понятнее причина это неистовой озлобленности. Вообще, личные оскорбления интересная штука, когда речь идет о бизнес процессах. Я предлагаю в следующий раз наносить их, всё таки, лично. Я, например, уверен, встреться я лично с неким господином "Юрчелло" его оскорбление быстро бы залетело обратно туда, откуда оно вылетело.
Свободное время перед новогодними праздниками хочется проводить с семьей или, по крайней, мере посвятить его любимой работе. И, честно говоря, жаль что именно в это время приходится открывать ветку этого форума с тяжелым сердцем, потому что в данном случае уж точно "ничего хорошего из тебя не выйдет" (с). Поэтому дискуссию на тему "быть или не быть" предлагаю считать закрытой. Все уже все для себя решили, тех же кто писал в предыдущей ветке никто переубедить и не планировал

. Мир вам. Для себя мы поняли только то, что, возможно, после стадии бета-тестирования сервис будет переведен на платную основу с подписанием прямых бумажных договоров.
В дальнейшим уместными здесь могут быть лишь техническое вопросы относительно функционирования сервиса.
Напоследок я бы хотел ответить на небезосновательно взбесивший Пашу вопрос пользователя MikNik максимально подробно, посколько уж параноидальнее этого мессаджа вряд ли что-то можно придумать. Итак:
Предлагаю вам лично попробовать для начала заслать бота и попользоваться, параллельно комментируя результат его работы на форуме. Уверен, это будут не очень разнообразные сообщения. Готов на пари. Как Павел заметил в своем первом посте именно на работе с такими "умными" людьми наша компания и специализируется. Логины пароли хранятся на сервере в зашифрованном виде, а ключ далекоо...
В данном случае опасения схожи с предыдущим вопросом и касаются надежности сохранности данных, будь то пароли или сами работы. Что здесь можно сказать. Нет, мы не собираемся приторговывать вашими работами на «китайских тусовках». Это не может принести достаточного объема средств и окупить затраты на создание и поддержку сервиса. Если бы на «китайских тусовках» продажи шли так хорошо, то, наверное, многие стали бы продавать свои работы именно там. Поскольку это не так, то извлечь из этого выгоду, опять же, не представляется возможным. Если говорить о чисто технической стороне, то комментарий будет таким же, как и в предыдущем вопросе.
Во-первых мы сами стокер, и сами первые работаем через свой сервис. Жаль, что вы не потрудились этого заранее узнать. И, кстати, не только мы - как сказал Павел на сегодня сервисом пользуется уже более 200 человек.
Во-вторых с какой стати стокер будет разбивать свои работы на несколько эккуантов и почему стоки должны этого бояться, если все оформлено документально и грамотно? Мы достаточно плотно общаемся с администрацией фотостоков по различным вопросам и знаем что к документам они относятся достаточно формально. А в оферте, если вы потрудитесь ее изучить, ничего не сказано про работу с одного IP адреса.
И в третьих причем тут Ю-В Азия. Честное слово, почему мы считаем целесообразным тратить свое время на прочтение вашего потока сознания, а вы даже не потрудились прочитать наше описание сервиса? Повторяю, для тех кто в танке - сервера стоят В МОСКВЕ. В компании "Корбина Телеком". В Ю-В Азии нахожусь я, а не сервера, или вы думаете что в профиле пользователя на форуме спрашивается месторасположение серверов участников форума?
Эльнур, я взываю к вам, какое ангельское терпение нужно иметь чтобы отвечать на ТАКИЕ вопросы? На такие вопросы учитель информатики в моей школе ооочень давно ответил раз и навсегда - а что если топором долбануть по системному блоку? А по голове ученика? Ну как бы вы еще на это ответили???
Другими словами, МикНик - ваши опасения напрасны. StockerHelp, конечно, система не сложная, но и не настолько глупая, чтобы ошибиться в такой простой операции, как передача файла конкретному получателю.
Спасибо Вам, МикНик, за ваше время и вашу заботу! Раз уж вы так прошлись своими энциклопедическими знаниями по нашей скромной компании, позвольте и мне небольшую слабость - чисто человеческое откровение. Думаю, эта ваша зацикленность на мелких технических деталях одновременно с поверхностным суждением в вопросах, в которых вы далеко не специалист (особенно юридических), а также отсутствие желания уяснить ответы на вопросы, которые уже были даны ранее, объясняется некоторым страхом работы с людьми, что подтверждается работами в вашем портфолио. Хотя потенциал графики у вас неплохой, но, судя по вашим работам, нормальных денег вам пока этот бизнес, извините, не приносит. Поэтому и переживать так из-за теоретической пропажи своих работ как-то бессмысленно. А вот нам, пожалуй, есть чего бояться (ссылка на портфолио в моем профиле).