ответов нет((((
но буду бороться) а что еще делать?
Я бы Вам посоветовал продолжать рисовать в "стол", если каким то чудом разблокируют будет материал, нет - тогда делать новый аккаунт на родственника, и больше не нарушать!
Я бы Вам посоветовал продолжать рисовать в "стол", если каким то чудом разблокируют будет материал, нет - тогда делать новый аккаунт на родственника, и больше не нарушать!
родственники отказываются....да и хочется все же на свое имя....но как получится...
спасибо)
Цитата:
Сообщение от gguas
Та как то нет совсем настроения рисовать(((((
Но надо себя побороть....Лежат же блокноты с зарисовками....)))
Спасибо)
Последний раз редактировалось Юрчелло, 06.08.2014 в 12:57.
Всем привет!
Я так понимаю, что я никого не удивлю))))
Закрыли мой аккаунт на шаттере((( еще даже 3 месячный срок не прошла(((
Написали что я использовала основу для своей работы - не свою. Ну впринципи так и есть я взяла фото и отрисовала его....знаю что моя ошибка.....(((
Но я так нарисовала уже картинок 7 - правда они были еще с дополнительными элементами. поэтому источник фото не так читался....
Послала сразу им письмо(вечер пятницы), мол какая картинка...давайте розберемся...
уже понедельник вечер....а ответа пока нету.....
У кого-то есть предложения как вести диалог, что б не закрыли аккаунт?....
и вообще, это реально восстановить его?
Здравствуйте, дайте совет. Больше года назад меня заблокировали на Шатере через плагиат, у меня есть шанс работать с етим фотостоком. Может стоить попробовать отправить фото на экзамен? или может есть какой то другой вариант??