не понимаю как вы так детально разбираете свои доходы. я даже понять не могу какая картинка продалась когда деньги приходят
я что-то там вообще ничего не понимаю почти. Сначала не так давно, для меня стала открытием кнопка-партнёрская программа)) А то денежки появляются, а продажи вроде на месте. Сейчас вообще какая-то активация небывалая партнёрских продаж. Я даже сегодня раз такое дело, решила дозалить фото на которые нужны релизы, а то всё лень было с бумажками возиться. Такими темпами у маня и шаттер обгонит))))
Партнерские можно смотреть в разделе Partner Program (количество и общую сумму денег)
А конкретней откуда продажа, my uploads (можно перейти в Last Dl) нажимаем на сумму денег напротив картинки и над списком продаж переключаемся на partner program и все увидите
Вот читаю я ваши ответы, а в голове навязчиво крутится "Капитан очевидность", не знаете, почему?
Вы лучше расскажите, как легко найти и посмотреть, что именно и какого числа, продавалось по партнерке в последнем месяце, за который были сделаны начисления?