Совершенно не жалко Вас! Вы начали с воровства. Если бы Вас не засекли, то так и продолжали бы. Пусть Ваш пример будет хорошим уроком для других начинающих. Это не ошибка - это совсем другое. И Вы это прекрасно понимаете.
Спасибо.)))
До этих семи картинок - я нарисовала портфолио от руки в 150 работ - а тут решила стиль поменять)...Поменяла(((( Рисованых работ же много...понесло же меня...не в ту сторону(
Я так и не поняла - что именно вы срисовали у той зебры. Форму полос, что ли?
Там вроде больше нечего срисовывать...
Вот именно, что на фото кроме зебры и полос ничего больше нету.....черт меня дернул заняться таким(((( я ее отрисовала...вообщем сюда нужен смайл который закрывает лицо ладошкой и качает головой...и мозгов больше...мне(((
Совершенно не жалко Вас! Вы начали с воровства. Если бы Вас не засекли, то так и продолжали бы. Пусть Ваш пример будет хорошим уроком для других начинающих. Это не ошибка - это совсем другое. И Вы это прекрасно понимаете.
вот мои работы
не знаю, как они тут высвечиваются, но посмотреть их можно.... http://www.shutterstock.com/cat.mhtm...ery_id=2371244
вообщем я не плагиатщик, просто хотела попробовать зебру сделать по-другому...попробовала((((
так что теперь ругаю себя, да что толку?....(
Да, очень жаль... Ответа пока нет?
А с чего вы силуэты колибри, журавля отрисовывали? Цветы в горшках, клубника - так подробно отрисованы.
Вообще странно, если вы можете так рисовать, то уж полоски на зебре и подавно могли бы сами.
А с чего вы силуэты колибри, журавля отрисовывали? Цветы в горшках, клубника - так подробно отрисованы.
Вообще странно, если вы можете так рисовать, то уж полоски на зебре и подавно могли бы сами.
Могла бы....но ...надо ж что то новое...впечатлений...ощущений))))...получаю сейчас с лихвой)
Птичек с фото
Остальное - с натуры рисовала))))
ответов нет((((
но буду бороться) а что еще делать?