Амаранта, редко вижу такой отказ, сейчас глянула реджекты, в основном за симилары резали, и пару таких за все время.
Можете показать фото, чтобы обсудить отказ. Такой темы действительно нет, потому что особо не было необходимости.
Да, конечно. На Депозите они не приняты, ссылки нет, поэтому тут, как превьюшки, качество будет плохое, но по смыслу:
Эти изображения без проблем приняты и в Шаттре, и в Лори Первые три продаются, особенно сумочка. Ну, еще за цветок с яйцом могу понять - цветов полно, яйцо не совсем рекламного характера, хотя... Но все резать с такой абстрактной отпиской - не пойму...
Хочу спросить совета у тех, кто уже "набил руку" в работе с Депозитом (темы про инспекторские отказы тут не нашла): на этом стоке отказ "не представляет коммерческой ценности" - нормальный, статичный отказ?
Нормальный, по-моему. Наверное, зависит от конкретного инспектора.
Раза три уже хихикала про себя, на депозите отказ именно по этой причине, на Шаттере та же фотка в тот же день продалась, иногда не по одному разу...
Нормальный, по-моему. Наверное, зависит от конкретного инспектора.
Раза три уже хихикала про себя, на депозите отказ именно по этой причине, на Шаттере та же фотка в тот же день продалась, иногда не по одному разу...
Да, почитала ответы, уже подумала, что попала под плохое настроение инспектора, бывает... Стиль отказов на других стоках поняла, а тут... Спасибо за оценку, поддержали, буду продолжать.
Амаранта, не знаю, если пропорции на оригинале такие же, или превьюшки обрезаны, но на сумке мало пустого места по бокам, и, может, если сделать изолят, то его возьмут. Краски тоже близко кропнуты. На сале цвета немного тусклые, и тоже серый фон.
Насчет цветка и яйца я с вами соглашусь, и отказ, видимо, подходящий.
Вообще краски по превьюшке выглядят нормально. Попробуйте доработать первые 3 файла в изоляты и дать больше воздуха, думаю, возьмут.
А только у меня в Seller Statistics показываются только 20 последних продаж? Вроде, неделю назад весь список на несколько листов был. А сейчас одна страница - 20 пунктов?
Не принципиально, но раньше удобнее было - можно было полистать, посмотреть: когда, что, почём.
А только у меня в Seller Statistics показываются только 20 последних продаж? Вроде, неделю назад весь список на несколько листов был. А сейчас одна страница - 20 пунктов?
Не принципиально, но раньше удобнее было - можно было полистать, посмотреть: когда, что, почём.
да, у них что-то там "поломалось" но статистика на месте, если в конце строки (в браузере) добавить ?st=и цифра с шагом 20 (20-40-60....) то покажет остальные страницы