Сашечка, я вчера загружала фото по FTP, все работает. На всякий случай спрошу, вы выгрузили работы с FTP? В My uploads -> FTP settings / Check Upload FTP Results -> Click here to process your uploaded files.
Насчет выплаты, здесь выбрать вкладку Photographer Details (Photographers only).
Сашечка, я вчера загружала фото по FTP, все работает. На всякий случай спрошу, вы выгрузили работы с FTP? В My uploads -> FTP settings / Check Upload FTP Results -> Click here to process your uploaded files.
Насчет выплаты, здесь выбрать вкладку Photographer Details (Photographers only).
Блин, я глупый человек. Спасибушки, разобралась... ))
Только что пришло письмо об успешной сдаче экзамена. Захожу на 123rf, смотрю историю, а там 10 экзаменационных работ до сих пор висят с пометкой pending. Это что? Сайт так лагает и нужно ждать? Или их теперь рассматривать будут, чтобы пустить в продажу?
Хм, только что заметил что сумма когда только заходишь в earnings и когда щелкаешь на месяц для полной статистики отличается, Earnings Balance ниже таблицы слева меньше чем та которая указана в полной месячной статистике, рефандов не было, почему тогда значения не совпадают. В таблице Payment received from 123RF за 2012 и начало 2013 данные также очень сильно отличаются от реальных что сказывается на рейтинге, я писал по этому поводу в поддержку они ответили что все нормально никаких ошибок нет. Никто такого у себя не замечал? В прошлом месяце я думал что это временный глюк, теперь у меня возникают некоторые подозрения.
Люди добрые, помогите разобраться с загрузкой экзамена, плиз!
Загрузила экзаменационные работы (вектор) через веб-форму. Сразу же появилось "pending" напротив каждой. Выходит, работа уже сразу в очереди на проверку, а нужно еще исхитриться моментально вставить названия-ключевики-релизы? Ну ладно, я это все быстренько расставила, жму внизу "save changes" и ничего не происходит, и кючевики можно и дальше редактировать... Это нормально? Как понять, все ли правильно я сделала? И что дальше? И это всегда так, или только с экзаменационными работами?