и вы еще раз конкретно про деньги им не писали? у меня на счету только 11 евро, но все равно неохота как-то им их дарить, еще неизвестно сколько они у меня украли...
Опять что-то с партнёрами баламутят Снесли с Понда всё портфолио, хотя я в настройках ничего не менял. Но главное - ни копейки партёрских так и не увидел, хотя продажи были
А на какой адрес им нужно писать об удалении портфеля? Я отправила запрос на этот - support@yayimages.com , и ни ответа ни привета уже 4 дня... (( Вручную что ли удалять придется. На клипарто сразу отреагировали, а тут что-то не торопятся((
Я уже четыре письма им писал об удалении, ответили только на первое с просьбой подождать, мол они еще небольшие и будут расти. По-видимому сносить прийдется руками. Писал на этот же адрес
Отправила им письма на все емэйлы указанные у них в разделе "контакты". Пришел ответ - "мы можем удалить ваше портфолио, но нам нужно ваше подтверждение, и деньги мы вам возвращать не будем, так как их меньше 30 евро" (((. Офигеть! С клипарто, с isignstock - быстро удалили и прислали деньги, а эти мурыжат уж неделю, и еще мои кровные 9 евро не хотят отдавать(( .
В общем ответила им что подтверждаю удаление и дарить им деньги не собираюсь, требую выслать их на свой пайпал )) .
В общем ответила им что подтверждаю удаление и дарить им деньги не собираюсь, требую выслать их на свой пайпал )) .
правильно, они не имеют права забирать у вас ваши деньги. это ваша собственность, вы их заработали. пишите им письма каждый день. у меня там тоже 18 евро на счету. тоже буду за них с ними воевать чисто из принципа.
Сегодня на мое гневное письмо они ответили что "у них такие правила и делать исключение они не будут" . В общем не видать мне моих 9 евро (( Зато сказали что в течении 12 часов удалят меня с их сайта. Хоть это радует (