Что это?!
Я, конечно, не асс в фотографии, но этот эффект вызывает ассоциации не самые лестные. Не знаю, может я чего-то не понимаю в этом мире?
А вообще, на первый взгляд не хватает контраста, цветов и яркости во многих снимках, а где-то и композиция страдает, как мне кажется.
Сравните: Ваш и чуточку изменённое и .
Хотя это тоже далеко не лучший вариант, но всё таки.
Последний раз редактировалось Silus, 07.05.2014 в 03:40.
Насчет обводки. На бобре она у Вас очень тонкая и линии обводки забиваются массивами цветных полей (местами даже и темных). Так что, когда смотришь в целом, то обводка как бы пропадает.
Отсортируйте свой портфель по популярности, там и есть ответ
Мне кажется у вас хорошо получаются съемки на природе, а вот студийные фотографии не дотягивают до нужного уровня. Нет в них журнального лоска. У девушек макияж не очень качественный, волосы небрежно причесаны. Те же модели ,но на улице, выглядят гораздо лучше и органичней, чем в студии. Я бы развивала это направление.
Отсортируйте свой портфель по популярности, там и есть ответ
Мне кажется у вас хорошо получаются съемки на природе, а вот студийные фотографии не дотягивают до нужного уровня. Нет в них журнального лоска. У девушек макияж не очень качественный, волосы небрежно причесаны. Те же модели ,но на улице, выглядят гораздо лучше и органичней, чем в студии. Я бы развивала это направление.
Всем привет! http://www.shutterstock.com/gallery-2138165p1.html
1. Рисую год, осваивать иллюстратор и стоки начала 3 месяца назад. Своего стиля, естественно, пока нет, пробую то и это. Но продается вяло - я так читаю на форуме, что 370 картинок должны приносить больше, чем 5-8 продаж в день. Не то чтоб я "до чужого добра жадная", но если не покупают - значит есть куда совершенствовать работы. Буду рада подсказке. Только не бейте больно, я новичок что на стоках, что вообще в рисовании.
2. Отдельно вопрос - мне нравится "рисовать руками", например такие вот штуки - но они "не идут". В чем причина - коряво что-то или просто стиль не актуальный на фоне увлечения флешем?
Заранее спасибо за конструктив!
п.с. Я не обвожу фото, с людьми - это рисунки с нуля http://i.imgur.com/kcGrIxK.jpg Может там проблемы с анатомией еще имеются?
barbarisska, мне понравился ваш эскиз-скетч, в таком формате не пробовали выкладывать работы?
мне кажется, ваши фигуры-танцоры немного слишком агрессивные, так скажем. это имхо. черная половинка лица не нравится, и кляксы, лицо закрывающие целиком
sibiranna - скетчи, к сожалению, в растре, и они небольшие - но на будущее это хорошая идея, надо попробовать. А может и трассировка пойдет, спасибо!
А "злые" они, потому что это стрит-дэнс и хип-хоп. Я не очень люблю такую музыку, но почему-то было интересно покопаться в их "пацанской" эстетике, там целые пласты интересных визуальных штуковин - от шрифтов до одежды и брюликов. Надо бы их, наверное, более радостными сделать