Hydognik Я не присоединяла раньше, но сейчас после вашего сообщения зашла и присоединила. Посмотрим, что будет дальше. Письмо мне на почту пришло, что обработали платеж но без указания суммы с такими же извинениями как у KtoTakoy. Пока денег нет
Информация для тех, кому не пришли деньги на Пионер.
Скорее всего, проблема в том, что у Вас отличается почта МБ (куда они раньше высылали) и Пионера.
Вчера в переписке с 123RF выяснилось, что они отправили мне деньги по тому же e-mail, что был указан ранее для МБ, а не на тот, который я указал для Пионера (хотя в профиле стоит новый адрес).
Попросили подтвердить новый email для вывода на Пионер, обещали максимально быстро исправить ситуацию.
Пока ждем-с...
olgacov,
ответьте на последнее письмо 123RF, в котором они написали о выводе на Пионер, с указанием проблемы и Вашим новым адресом Пионера.
Должны поправить.
В продолжение темы про Пионер.
На мои письма 123RF сообщил, что они "вникли" в проблему, но так как уже конец месяца, то деньги перечислят только в следующую выплату 15-17 мая, но уже с учетом заработка за апрель. Очень извиняются за неудобства )
Так что ждем мая.
Последний раз редактировалось Сергей_М, 25.04.2014 в 16:06.
Вот свинство, лучше бы на Букерсы вывела. Как раз сейчас деньги нужны, а через месяц уже поздно. Это поздно ведь не по нашей вине настало, а по их.
Я им сразу же ответила но не с новым адресом, а с давно существующим и у них ранее указанным, пока ни ответа ни привета
Кому нибудь баллы уровня пересчитывали? Что то до сих пор статистика за 2012 и начало 2013 какая то странная, вот не знаю писать в поддержку или подождать если у всех так, в прошлом месяце вроде сразу все нормально было.
Добрый день! vasabii, Вы писали в поддержку по этому поводу... Что ответили то? У меня подобная ситуация. Но вот если они в начале мая скинут еще 100 с Past 12 Month Credits Total, (хотя это крайне странно, ибо рост у меня на 123 есть), то мне придется переползти на третий уровень...((