Re: Прокоментируйте фото, пожалуйста.
|
|
Ну, я не совсем компетентен пока, но вот что скажу:
- фотки цитрусовых в стакане блекловаты. Выглядят "не вкусно", а значит вряд ли понравятся потенциальному покупателю. Может контраст, насыщенность покрутить? аккуратненько только...
Альбомы/книжки...да и к цитрусовым это тоже относится. Дело в том, что я вот лично для себя сделал такой вывод: чем проще снять картинку,тем меньше шансов, что она будет продаваться. Согласитесь, любой начинающий стокер может пойти в магазин, купить пару апельсинов и "щелкнуть" их стакане. Таких как вы (да и я, чего там) - тысячи. Прикиньте шансы? Но! Это не значит, что воткнуться в стоковый бизнес нереально. Просто надо брать идеей и качеством там, где большая конкуренция. Делюсь своей идеей, до который никак руки не дойдут: вырежьте из апельсина креативную ёлочку (актуально просто) или еще какую фигурку.Шансы, я думаю, резко повысятся... Ну и в фотошопе доведите до ума: насыщенность, контраст, аккуратность... clipping path сделайте,чуть больше шансов будет...
А с этого навару не будет, имхо.
У самого пачка овощей и фруктов лежит никому не нужная в портфолио. Подумываю удалить, но жаба давит "а вдруг" )).
Вот как-то так... Без обид
|