Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от ksushsh
Вероятно причина в том, что Вы не видите своих ошибок и ничего не меняете в обработке фото.
Конечно, возможно...Но если фотографии такие негодные, темные, желтые - почему такие раньше принимали? А сейчас, как отрезало... По большому счету, это беспредметный разговор...Нет, так нет...
Будем работать
ребята,простите,что здесь спрашиваю,просто в поиске не нашел ничего по сути,а создавать новые темы новичкам нельзя.
вопрос такой:на выходных сделал 10 работ на экзамен,отправил на проверку и завалил экзамен,причем так..по глупому чуть чуть,6 из 7 работ приняли))
скажите пожалуйста,кто знает точно - на пересдачу мне нужно отправить 6 уже одобренных работ+4 новые или полностью новые 10 работ?
6 из 7 - это как? Может из 10?
Этот вопрос обсуждался много раз. Поищите в теме про экзамен.
Мне кажется, что загружать их можно, но не факт, что их опять одобрят
Цитата:
Сообщение от Silus
6 из 7 - это как? Может из 10?
Этот вопрос обсуждался много раз. Поищите в теме про экзамен.
Мне кажется, что загружать их можно, но не факт, что их опять одобрят
7 принять должны,я это имел в виду,что буквалньо одной не хватило.
жалко,что никто не может дать конкретного ответа точного-все только и твердят "поище,посмотри,обсуждалось уже"
Во-первых, Вы обратились не той теме. Я Вам указал в какой теме следует искать ответ или спрашивать. Во-вторых, кто это "все"? И чем Вам не нравится вариант с поиском ответа самому? Но выбор за Вами: ждать у моря погоды, пока кто-то, кто знает наверняка, ответит или потратить пару минут на поиск. Впрочем, Вам спешить некуда - целый месяц в запасе! )))
Удачи!
PS Жалко у пчелки
Цитата:
Сообщение от Silus
Во-первых, Вы обратились не той теме. Я Вам указал в какой теме следует искать ответ или спрашивать. Во-вторых, кто это "все"? И чем Вам не нравится вариант с поиском ответа самому? Но выбор за Вами: ждать у моря погоды, пока кто-то, кто знает наверняка, ответит или потратить пару минут на поиск. Впрочем, Вам спешить некуда - целый месяц в запасе! )))
Удачи!
PS Жалко у пчелки
Вы лишь очередной раз показали свою некомпетентность,о каком месяце идет речь вобще неясно.Пересдача через 2 недели
В целом,вобще неясно зачем нужно было лезть со своими ответами,если вы не знаете,хотя,у меня есть версия,но я лучше деликатно промолчу
А удачи лучше себе пожелайте)
Не приняли фотографию с мальчиком, у которого на бейсболке написано "Best toys for best boys" - сказали, по причине наличия логотипа/товарного знака.
Вот я и думаю, являются ли подобные надписи чем-то в этом роде или нет? Получается, что одежда на моделях должна быть АБСОЛЮТНО однотонной, без надписей и рисунков (ведь любой рисунок это тоже чья-то авторская работа)? Даже просто любой принт на ткани?
Dekart01, не так всё однозначно, но за яркие принты часто режут. Узоры неброские проходят без проблем. Я бы даже не стал снимать мальчика в такой кепке, вполне предсказуемый отказ, это же и слоган и дизайн и возможно лого в одном флаконе