Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
100% - 21 из 21, принимали сегодня в 6-00, если что. Хотя бы парочку могли и взять, imho, были вполне приличные фотки, из серии, которую до этого приняли без проблем, теперь, ясное дело - Poor Lighting, Composition, короче, грянула смена Вия
мы тут недавно совсем, третий день))) подскажите пожалуйста, если релиз у модели взять невозможно, так как фото сделано случайно, репортажно, - как быть? или где найти ответ? спасибо-спасибо за ответ!
marrry, если это действительно репортаж, с неким событием или знаменитостью и т.п. то надо отсылать как Editorial, поиском по форуму посмотрите, что да как с этим Editorial.
*шепотом* - вот хотите обижайтесь, хотите - нет, но imho, с балансом белого на обеих фотках проблема, желтые они и темные... а депозитфотос ест все, что не приколочено, в смысле, без трейдмарка, так что он не аргумент никоим образом.
Цитата:
Сообщение от hannadarzy
...
а депозитфотос ест все, что не приколочено, в смысле, без трейдмарка, так что он не аргумент никоим образом.
С этого стока я и вывела свои первые деньги...а на Шаттере никак не могу нормальное портфолио набрать. На Фотолию в следующий раз буду ссылку давать. Или тоже не аргумент?
Спасибо за внимание
А это тоже желтое? http://ru.depositphotos.com/44007099...to-Moscow.html
На ваши не принятые, hannadarzy, можно глянуть?
С этого стока я и вывела свои первые деньги...а на Шаттере никак не могу нормальное портфолио набрать. На Фотолию в следующий раз буду ссылку давать. Или тоже не аргумент?
Я так понимаю, Вы выбрали вариант "обижаться" - это было бы еще понятно, если бы, кроме меня, Вам этого никто здесь не говорил...
А то вспоминается старинная поговорка про прапорщика, который жаловался, что вся рота идет не в ногу, только он один...