На каких-то стоках сойдет, на каких-то нет. Увеличьте не на 100, а на 150%, зубцы и местами крошки бросаются в глазах. По-хорошему, надо было сглаживать удаляемую область, по-плохому - я бы мягким ластиком прошлась по краю.
На счет источников , что пришло в голову , думаю купить 2 настольных лампы с сберегающими 20-25Вт лампами. Я понимаю на сколько это не серьезно , поэтому может расскажите,что желательно использовать , конечно не професионально, а как мне , для начала , но чтоб было достойно ?
20-25 Вт очень мало. Очень.
Нужна очень длительная выдержка. Очень.
Следовательно, штатив. Хороший штатив.
Вспышки намного дешевле, чем о них думают. За 50-100 у.е. можно найти новые легко.
Друзья, подскажите, могут ли это где либо принять?)
Цитата:
Сообщение от aramas
Конечно. Примут везде где нет приемки. Instagram, Facebook, В контакте и т.д. Н Alamy пройдет, если размер правильный. А если серьезно- это совсвсем не стоковые фото.
"Совсем не стоковые"? Вы слишком суровы.
Почти стоковые, имхо.
Фотографии с цветами не хватает выделения главного объекта - композиционно и ГРИП. Слишком много обрезано.
Фотография со архитектурным изыском (столбиком) - пошла бы в составе коллекции других подобных архитектурных/текстурных элементов. Нерезкость/затенение по краям - избыточны.
нравится, красиво. Если сильно придираться, то можно придраться к одежде модели (колготки эти не очень смотрятся), и по композиции можно было по другому обрезать, чтобы на лицо взгляд в первую очередь попадал, а так очень даже нравится