Для того чтобы не было полосок нужно чтобы, во-первых, размер экспортируемого прямоугольника был кратен пикселям, и, во-вторых, экспортируемый прямоугольник лежал по координатам кратным пикселям.
У меня была такая проблема с полосками. Я решила ее тем, что сохраняю eps, а затем в Photoshop перевожу в jpg. Не знаю, почему с ai так не выходит, но факт - с eps все нормально получается.
Sunny_Lion, вы делаете экспорт из иллюстратора? попробуйте тогда save for web. Или открыть векторный файл в фотошопе и уже из него сохранить как джипег. Правда не всегда хорошо работает, у меня текстуры с наложением и прозрачностью в фотошопе открываются в ужасном виде.
Sunny_Lion, вы делаете экспорт из иллюстратора? попробуйте тогда save for web. Или открыть векторный файл в фотошопе и уже из него сохранить как джипег. Правда не всегда хорошо работает, у меня текстуры с наложением и прозрачностью в фотошопе открываются в ужасном виде.
Я чего-то не понимаю... Вам уже вроде два способа работоспособных привели. Вы ими воспользовались? В чём проблема?
Продемонстрируйте то, чем Вы заливаете. Пресловутую сплошную плашку, к примеру, которая даёт полосы, по Вашим словам..
Последний раз редактировалось smpl_vstr, 27.03.2014 в 19:10.